Schönes, renoviertes Hotel. Für einen reinen Strandurlaub ist es perfekt geeignet. Für Kinder gibt es wenig Beschäftigungsmöglichkeiten.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Der Balkon etwas klein aber ausreichend. Es gab eine begehbare Dusche, was sehr schön war, allerdings war die Glaswand nicht lang genug sodass ein Großteil des Bades unter Wasser stand.
Geschmacklich sehr gut, aber wenig Auswahl. Kam man beim Abendessen zu spät (19:30) gab es nur kleine Teller, vieles war leer und wurde noch nicht aufgefüllt. Beim Frühstück musste man lange für Omlett und Pancakes anstehen.
Der Service am Strand war perfekt, ein großes Dankeschön an das gesamte Personal dort. Beim Abendessen haben wir uns allerdings manchmal sehr unwohl gefühlt, weil alle Tische um uns abgeräumt wurden, Getränke bekamen usw.. und wir wurden regelrecht gewollt „vergessen“, obwohl sich die Teller stapelten. Und man kam gar nicht dazu dem einen oder anderen Kellner etwas Kleingeld zu geben, weil man nicht mal ansatzweise beachtet wurde. Das war aber zum Glück nicht jeden Abend so!
Vom Strand ca. 600m entfernt, gab aber einen Shuttle. Der Strand war traumhaft. Einkaufsmöglichkeiten gab es in alle Richtungen zu genüge.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |