lana (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit viel Potential.

Gut

Kleines aber feines Hotel. Für Familien mit kleinen Kindern nicht unbedingt geeignet da die rutschen um die Ecke sind und man die Kinder nicht im Visier hat. Animation war zur unserer Zeit noch nicht wirklich vorhanden im Vergleich zu dem was wohl sonst im Hotel angeboten wurde (siehe vorherige Bewertungen) zweimal Karaoke, zweimal Bingo ,dann super livemusikshow und Zauberershow, die jungs haben sich aber viel Mühe gegeben um nah an den Gästen zu sein. Dankeschön Jungs ,wir hatten viel Spaß mit euch. Essen war auch begrenzt da wir zu den ersten Gästen der Saison gehörten, es hat aber gut geschmeckt. Laut Bewertungen von vorher: Themenabend, Meehresfrüchte und vieles mehr war bei uns leider nur zu träumen . Spa haben wir nicht benutzt außer dass wir Öl für die Sonnenbräune gekauft haben die mit Vorsicht zu genießen ist! Friseur ist wirklich gut und zu empfehlenswert. Tätowierer auf keinen Fall zu empfehlen, keine Facharbeit (Achtung!!!) Zimmermädchen hat uns kein einziges Mal Bett gestaltet um das Trinkgeld zu verdienen... aber es war sauber. Pool ist nicht wirklich groß aber ausreichend, in april noch sehr kalt. Am Strand war die Hälfte der Aufenthalt nichts los, nicht mal die Bar hatte auf, zum Schluss konnte man essen und trinken am Strand genießen. Animation auch hier leider nicht vorgefunden, vielleicht waren wir zur falschen Zeit da gewesen. Bedienung ist im Hotel auf dem hochen Maß, da kann man nur loben! Die Lage nicht schlecht, einkaufen sofort vor der Tür, Strand ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Ala Karte Restaurant hätten wir uns sparen können, die Hälfte wurde verstrichen. Es war zwar schön gedeckt aber das gleiche hätte man auch unten essen können. Es ist ein sehr schönes kleines Hotel dass aber noch viel an Kleinigkeiten arbeiten muss wie Snacks an der Bar, Mineralwasser auch zum Frühstück, Speisenauswahl auch an Saisonanfang, zumindest die Bar muss am Strand offen sein um wenigstens einen Kaffee am Strand trinken zu können . Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen aber nicht zu Saisonbeginn, denn wir wollen unsere Leistungen in vollen Zügen genießen.

• Gut
  • Klein aber fein. Balkon ist im Dach sehr klein.

• Naja, könnte wirklich mehr sein, Obst und andere Gerichte eintönig, Snacks an der Bar, Themenabend wäre echt schön

• Alles perfekt, auch wenn manchmal Sprachbarrieren da waren. Sehr bemüht und sehr freundlich, tun wirklich alles damit sich der Gast wohl fühlt

• Gut
  • Stand ca. 10 Minuten zu Fuß, einkaufen vor der Tür. Zu anderen Zielen mit Dolmus 15-20 Minuten

• Gut

Auch hier wäre Nachholbedarf, es war zwar in Ordnung aber nicht wirklich organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:lana

Sehr geehrter Herr Gernewieder, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Suneo Club Side Aquamarin Resort& Spa Team