Manu (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Kleines Hotel ,mit gutem Essen

Kleines schönes Hotel ,das renoviert wurde .Wir waren zur Eröffnung da .Es war alles fertig .Der Strandanschnitt ist auch sehr schön .Die liegen kosten nicht extra ,wie es bei manchen Anbietern stand .Unser Zimmer war zum Pool und ruhig

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas klein ,aber sehr schön und sauber .Es wurde eine begehbare Dusche eingebaut ,die wir gut fanden .

• Wir waren schon in 5 Sterne Hotels ,wo die Auswahl größer war .Das Buffet ist nicht riesig aber geschmacklich super Klasse .Hier hat mir alles geschmeckt .Es gab viel Gemüse das sehr gut war .Auch Fleisch immer lecker ...Top Küche

• Egal ob Frühstück,Mittagessen am Strand oder Abendessen alle sehr freundlich

• Das Hotel ist umgeben von Shopping Läden man findet hier alles .Nach Side und Manafgat kommt man mit dem Dolmusch für 1.50 Euro.Haltestellen 200 m an der Hauptstraße.

Hier wird es einem nicht langweilig,weil das Animationsteam sehr gut ist .Und da das Hotel nicht so groß ist ,lernt man schnell andere kennen es ist familiärer .Für uns war es eine sehr schöne Woche Danke

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Manu