Alisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes neues Hotel - definitiv zu empfehen

Das Hotel, welches sehr neu und schön ist, liegt mitten in Evrenseki. Bereits als wir aus dem Bus ausgestiegen sind wurden wir nett empfangen und konnten unsere Zimmer beziehen, welche großzügig eingerichtet und sehr modern waren. Da das Hotel relativ "klein" ist gab es keinen Kampf um die Liegen am wunderschönen und sauberen Pool. Leider gab es keine große Anlage, wodurch aber auch die Laufwege kurz waren. Das Essen hat super geschmeckt und war sehr vielfältig. Der Strand ist über eine leicht befahrene Straße zu erreichen oder per Hotelshuttle, welcher im Preis inklusive ist. Sowohl die Strandbar als auch der Strand waren super sauber und nicht überfüllt. Alles in allem war das Hotel wirklich super, sehr sauber mit gutem Service und schneller Klärung von Problemen. Die Animation und alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Stilvoll und schön eingerichtet. Sehr große und moderne Zimmer mit Balkon in einer sehr ruhigen Lage.

• Gut
  • Sehr gutes Essen mit Abwechslung. Selbst an der Strandbar gab es mittags immer abwechslungsreiches Essen, von Obst bis zu Waffeln und Burgern. Die meisten Cocktails waren leider nicht im All Inclusive - Angebot inklusive, was leider schade war. Wir können auch einen Besuch im A-la-Cart Restaurant empfehlen. Das Essen war super ausgefallen aber hat super geschmeckt und war in einer tollen Atmosphäre.

• Bei Probleme folgte die sofortige Lösung. Alle Angestellten waren super freundlich und nett auch ohne Trinkgeld. Sobald man am Tisch saß wurden Getränkebestellungen aufgenommen, das Besteck gewechselt und so weiter. Es gab absolut nichts zu meckern!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es ist ein ca. 10 minütigen Spaziergang notwendig. Vom Flughafen ist das Hotel in etwa eine Stunde entfernt, was für uns völlig in Ordnung war. Auf der anderen Straßenseite ist ein Basar mit etwa 800 Einkaufsläden, Bars und Restaurants sowie ein Einkaufszentrum welches definitiv einen Besuch wert ist.

• Gut

Sowohl Volleyball als auch Wasserball und Dart wurden tagtäglich angeboten, Da wir selbst nicht viel davon beansprucht haben, können wir dazu nicht viel sagen. Die Animation war aber super ebenso wie der Gala Abend an welchem wir teilnehmen konnten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018