Das Hotel ist richtig toll. Sehr Familiär und freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Das Hotel befindet sich in der Stadt und trotz allerdem kann man gut schlafen.
Standart Zimmer. Ist ok….
Das Essen und trinken reichhaltig. Es gab jedentag was anderes und für jedermann. Am Strand wird jedentag gegrillt und alles immer frisch vorbereitet. Im Hotel in büffeform von Vorspeise, Haupt bis zum Dessert, wie Obst und Gemüse immer frisch und mit Liebe gemacht. Einen großen Lob möchte ich gerne aussprechen, im Hotel und bar Burak, Bünyamin, Gökhan, Elif und Berkay. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Beach bar vitaminbar wird von den besten geleitet von Maria und Ahmet.
Der Service ist top 👍🏻 an der Rezeption der Enes hat uns richtig viel geholfen. Immer freundlich und immer hilfsbereit
Man ist direkt in der Stadt. Man findet dort alles, was man braucht. Der Strand ist 300 Meter entfern. Ein dolmuş steht immer vorm Hotel, der fährt jede 15 min zum Strand (hinfahren/abholen) richtig toller Service.
Jeden Abend gab es eine tolle Unterhaltung von Hakan, elif, İbrahim und Aysegül. Ihr seid die besten. Macht so weiter….. jeden Abend haben wir bis in die Nacht getanzt und gefeiert. Dank euch:) danke 🙏🏻
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Evrim |
Liebe Evrim , Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.