Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und hatten uns auf eine Empfehlung verlassen. Sprache an der Rezeption Englisch und Russisch, keine Gästebetreuung im Hotel, Personal war anscheinend reduziert worden und sie waren lustlos,
Allerdings Kleiderschrank zu klein. Keine Ablagemöglichkeit, nur drei deutsche TV Programme. Schlechter Wasserdruck, Wasser läuft aus der Dusche. Matratzen könnten auch erneuert werden.
Mindere Obstauswahl. Ab und an Brot vom Vortag. Geschmacklich konnte man sich nicht beschweren,
Einige Kellner lustlos und nur scharf auf Trinkgeld. Ab und an Geschirr schmutzig Tische klebten.
Keine Wassergymnastik. Poolanlage sehr klein , Einstiegleitern wurden mit Liegen zugestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Norbert und Carmen |
Liebe Norbert und Carmen, Es tut uns sehr Leid dass İhr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht haben, dennoch bemühen wir uns als Team des Aquamarin Hotels Tag und Nacht um die Zufriedenheit unserer Gaeste. İch wünschte, Sie haetten uns von Ihren Problemen erzaehlt, waehrend Sie im Hotel waren, vielleicht könnten wir helfen. Mit Freundlichen Grüssen Aquamarin Hotelteam