Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen sehr lecker, aber oftmals ohne große Abwechslung. Cocktails werden zwar mit heimischen Alkoholen gemacht, schmecken aber nicht schlecht. Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat unsere Erwartungen übertroffen für ein 4 Sterne Hotel.
Sehr sauber und gut ausgestattet
Lecker gewürztes Essen. Leider oft täglich das gleiche Essen. Ab und zu gibt es besonderes Essen als eine Art Motto (Bsp.: Fischtag etc.)
Nettes Personal. Nicht aufdringlich. Sehr zu empfehlen ist der SPA Bereich. Isa Kurt macht super Massagen und löst alle Verspannungen im Handumdrehen. Sehr empfehlenswert dort mal vorbeizuschauen, falls man Schmerzen oder Verspannungen hat.
Vom Flughafen etwa 1,5 Stunden entfernt. Der Strand ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Es fährt auch ein Shuttle. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Alexej |
Liebe Alexej, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.