Wir sind mit drei Jungs in dieses schöne Hotel gefahren und waren von Anfang bis Ende begeistert. Die Zimmer waren super, das Essen war abwechslungsreich und super lecker! Wir haben viel Zeit am Pool verbracht, waren aber auch mal am Strand. Dort war das Essen auch sehr gut. Die Animation war top! Sei es am Pool Dart oder Wasserball gewesen oder am Strand Volleyball. Angenehm war, dass die Animateure nicht aufdringlich waren, hatte man mal keine Lust, war das auch in Ordnung. Highlights waren die Karaoke-Show und das Musikquiz! Die Basare rund ums Hotel sind super und zum Strand konnte man in 5-8 Minuten laufen. Die Kellner waren auch super drauf! Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Neu, modern. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es gibt sogar einen Sleep-Modus, der nicht zu laut ist.
Das Essen war immer abwechslungsreich. Super Salat Buffet
Würde am liebsten 10 Sterne geben. Alle super freundlich und man hatte die Getränke gefühlt bevor man überhaupt bestellt hat
Natürlich musste man ein bisschen gehen, bis man am Strand war. Dennoch war es absolut in Ordnung. Wenn man aus dem Hotel geht, ist man direkt bei schönen Basaren oder im Dolmus.
Animation ist super. Man konnte außerdem Billard spielen gegen ein bisschen Geld.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Tobias, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam