Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Animation und hilfsbereites Personal

Wir waren im April in dem Hotel, es ist super sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen überragend gut, eine vielfältige Auswahl, auch für Vegetarier viel vorhanden. Die Animation ist super freundlich, nicht aufdringlich! , was uns sehr wichtig ist . Mehmet ist ein super positiver Mensch, er lacht viel und ist sehr hilfsbereit. Wir würden definitiv wieder dieses Hotel buchen .

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Der Animateur Mehmet ist ganz große Klasse er ist super bemüht aber nicht aufdringlich. Super freundlich genau wie dudu. Sie ist auch eine ganz süße Maus. Sie helfen wo sie können, machen einen super Job, ohne den Leuten auf die Nerven zu gehen, was mir in einem Hotel wichtig ist. Ich wünsche mir , dass sie eine tolle Saison haben werden .

Liebe Carina, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.