Für ein 4 Sterne Hotel war es top. Ich habe mich erholen können und hatte zudem auch sehr viel spass. Wer sich für kleines Geld erholen möchte, ist hier genau richtig. Ich kann es echt nur weiterempfehlen.
Zimmer waren immer stets sauber und komfortabel. Die Dame im Housekeeping war immer sehr bemüht und sehr nett.
Essen war sehr lecker. Jeden Tag wurde zusätzlich gegrillt. Es gab ab und zu Mottos. Bei mir war es „Turkish Night“. Da gab es türkische Spezialitäten. Zudem wurde die Anlage dementsprechend geschmückt.
Der Service ist sehr gut gewesen. Keine Wartezeiten. Manchmal stand mein Getränk schon da bevor ich am Tisch war. Durmus Bey hat immer für Ordnung gesorgt. Es hat mir an nichts gefehlt. Danke an das ganze Personal und ganz besonders an Durmus Bey. Die Cocktails waren echt klasse:) Ihr seit wirklich toll.
Ausserhalb des Hotels gab es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Side und Manavgat sind nicht weit weg.
Es gab verschiedene Ausflugsangebote. Leider habe ich bei keiner teilgenommen weil ich mich eher erholen wollte. Angebote gab es aber sehr viele verschiedene. Ausserdem hat mir das Animationsteam sehr gefallen. Am Pool konnte man an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Für jeden war da etwas dabei. Nicht so aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Muhammet Bey hat immer für Spass und Laune gesorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |