Andrea (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles gemütliches Hotel , gerne wieder

Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Die Zimmer sind schön ( inkl. Fön, Wasserkocher, Kühlschrank, Tresor, Fernseher ) und sauber, das Essen ist gut, für jedem was dabei, das Personal ist sehr nett und die meisten sprechen Deutsch. Man darf aber nicht vergessen, es ist ein kleines Hotel und es wird nicht soviel geboten wie in einem grossen Hotel. Der Strand ist in 10 Min. zu Fuß zu erreichen oder man nimmt den Shuttlebus, der fährt alle 15 Min. Was mir nicht gut gefiel, war das manche Urlauber in Badehose im Strandrestaurant saßen oder vereinzelte Urlauber in Badelatschen zum Essen gingen, da fände ich es gut, wenn das Personal darauf achten würde, das sich vernünftig gekleidet wird. Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder wählen. Preis/ Leistung stimmen überein. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, es war sehr schön.

• Gut

• Service
  • Sehr nett und sehr aufmerksam.

• Liegt direkt gegenüber vom Basar und zum Strand ca. 10Min. zu Fuss. Für mich war es ideal.

• Gut

Wegen Corona gab es Einschränkungen, was ok war und kam für mich nicht in Frage