Melike (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sympathischem Personal

Tolle Reise mit super Personal. Würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist zwar klein aber fein. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte es ist wirklich sauber.

• Das Zimmer klein aber fein. Jeden Tag wurde es sehr gut gereinigt haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Tolles Essen jeden Tag frisch zubereitet. Die Auswahl für das Hotel hat völlig ausgereicht. Es gab viele Salat Sorten alles hat sehr gut geschmeckt. Die Sauberkeit war auch klasse man konnte entspannt essen. Leider haben wir eine unangenehme Situation erlebt. Es gab um 24.00 Mitternacht Steak ein kellner war in der Ecke eine Kleinigkeit am Essen da kam der Chef Koch und meinte zu einem anderen Mitarbeiter was hat er hier zu suchen Warum isst er hier. Das fanden wir von dem Chef Koch sehr unverschämt. Das Restaurant war leer der Kellner hat niemanden gestört.

• Gut
  • Bester bar man ist Kadir und cengizhan sehr sympathisch und aufmerksam einer der besten Mitarbeiter. Sie arbeiten auch sauber und schnell. Leider fanden wir die jungen Mädels die beim Frühstücken serviert haben lustlos sie haben uns nicht immer gefragt ob wir was trinken wollen. Dafür aber eine süße blonde Dame die etwas älter war sehr freundlich und fit. Die Kellnerin die Eis serviert fanden wir recht gut. Was wir noch bewundert haben war der Friseur die Preise sind sehr günstig das haben wir in einem Hotel selten gesehen und er an sich ein toller Mensch macht seine. Arbeit sehr sorgfältig.

• Die Lage ist sehr zentral man kommt mit wenig Geld überall hin.

Großes Lob an das animation Team. Konnte das erste mal meine kleine Maus im Mini Club lassen eine Std hatte ich dann meine Ruhe die tugce hat sich sehr gut um sie gekümmert. Morgens gabs Wassersport mit Oscar es hat uns sehr Spaß gemacht toller Animation Chef spricht mehrere Sprachen ist auch sehr hilfsbereit bei der Ankunft hat er gesorgt das wir am nächste morgen ein neues Zimmer bekommen. Am Abend gabs auch noch Mini Disco mit Nico er hat es prima gemacht ein super Mitarbeiter jederzeit ist er überall zu erreichen versucht alles um gute Laune zu bringen. Was ich nur empfehlen kann ist das Spa Bereich hatte einer der besten Massagen dort. Die Mitarbeiter waren alle sympathisch und garnicht aufdringlich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018