Das Hotel ist eher ein kleines bis mittelgroßes Hotel. Sehr hell und freundlich gestaltet. Es liegt zentral und es ist trotzdem ruhig und man kann entspannen. Mit TOP Animation, (Tugce,Ömer, DJMUSTI).
Die Zimmer sind schön gestaltet, perfekt für einen entspannten Sommer Urlaub & mit allem ausgestattet was man braucht. Der einzigste Mangel, wenn man im Bad duscht, steht das ganze Badezimmer unter Wasser, was aber kein Problem ist, da man täglich frische Handtücher bekommt.
Immer wieder lecker, gab nichts zu meckern. Das Dessert, ein Traum. Leider gab es nicht jeden Morgen Brötchen. Es sollte immer Brötchen geben und nicht nur manchmal. Dann wäre es vollkommen ausreichend und gut. Egal, ob am Strand oder im Resturant, es hat immer geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal war gut, ob im Hotel oder am Strand. Die Kellner und Bar Kepper sind alle überwiegend nett. Besonders Ali, hat uns morgens immer zum lachen gebracht und war immer aufmerksam. Danke!! Am Strand nicht zu vergessen, Süleymann der uns jeden Wunsch erfüllt hat & der für jeden Spaß zu haben ist, genau so wie Tolga. Oktay, der für die Liegen am Strand zuständig ist, kümmerte sich immer direkt um einen guten Platz für uns, genau so wie um die Auflagen. Auch Abends die Kellner im Hotel sind super schnell und aufmerksam. Man kann gar nicht alle Namen aufzählen, weil viele sehr nett und aufmerksam sind. Manchmal könnten Sie sich mit dem aufräumen mehr Zeit lassen, weil man schnell das Gefühl bekommt, man müsste aufstehen und gehen, damit sie alles richten können.
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauert ca. 60min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, jede Menge direkt vor der Tür. Der Strand ist 8 Geh-Minuten entfernt, zu dem fährt auch ein Shuttel alle 30 min. Auch Manavgat ist mit einem Bus innerhalb 15 min erreichbar. Der Friseur im Hotel ist zu empfehlen.
Die Animation war SPITZE!!! Es gibt NICHTS auszusetzen! BESONDERS Tugce und Ömer!!! Sie machen einen tollen Job. Ob Wassergym, Schaumparty oder das Abendprogramm.... alles TOP! Es ist für jeden etwas dabei! Genau so wie DJMUSTI der mehr ist als nur ein DJ! Das Dart spielen, jeden Tag war super mit ihm! Genau, wie die Musik, es ist für jeden etwas dabei! Die drei machen einen super Job. Total liebe Menschen, mit denen wir eine tolle Zeit hatten. ? Wir vermissen sie jetzt schon! Wir werden aufjedenfall wieder kommen! ??♀️
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Selina |