Tanja (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Top

Das Hotel ist für mich wie ein zweites Zuhause . Nettes Personal alle sehr angagiert und fleißig . Abends immer tolle Shows für gross und klein . Besonders die kinderdisco fand ich schön anzusehen weil Alejandro das wirklich sehr herzlich macht .die Kinder lieben ihn.

• Schöne Zimmer und sauber.

• Gut
  • Das essen war vielseitig und lecker .was ich gut finde das darauf geachtet wird Dinge wieder zuverwerten und nicht gleich weggeschmissen werden. Ruhige Musik beim essen im Hintergrund wirklich sehr gemütlich

• Gut
  • Alle wirklich sehr nett .manchmal scheiterte es an der Kommunikation der Getränke aber ich bin nie verdursten. Am Strand werden gegen Aufpreis von 2.50 euro leckere cocktails angeboten

• Shopping direkt vor der Tür bequemer geht es nicht . Der Strand ist nach ca 10 min zu fuss erreicht wenn managen möchte aber es gibt auch einen shuttle der regemäßigten fährt und man flott da ist.

• Gut

Es wird dart, wassergymnastik im Pool am Vormittag und Volleyball und botcher am Strand auch Vormittags als auch nachmittags angeboten .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2018