Das Aquamarium in Side ist sehr sauber, die Bediensteten sind alle sehr sehr nett, das Unterhaltungsprogramm ist vielfältig, das Essen ist sehr reichaltig, für jeden was dabei… Die Animateure sind spitze und hilfsbereit. Die Nachtschwärmer können auch in der Woche 3 mal in die Disco mit den Animateuren und Animateurin mit Mohammet, Münire und Berk, für 10 Euro transfer mit eintritt gehen… die Disco lokations sind das Apollon in den alten ruinen der 2800 jahre alten stadt, das X Beach mit schaumparty am strand… Der lange breite feine Sandstrand lädt ebenfalls zum Schwimmen ein! Die Antike 2800 jahre alte Ruinen Stadt mit den renovierten Häusern zur Besichtigungen ist ebenfalls sehr zu empfehlen Das Aquamarium ist sehr empfehlenswert!!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Osman |
Liebe Osman, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam