Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub pur mit Entspannung und Wellness

Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand, aber mit dem Top Service vom Shuttle Bus gar kein Problem. Auch ein Fußweg von ca. 10 Minuten absolut machbar.

• Das Zimmer war sehr sauber, von der Größe völlig ausreichend. Unser Zimmermädchen war sehr, sehr nett, hat oft eine besondere Bettdekoration, als Überraschung hinterlassen. Darüber haben wir uns immer sehr gefreut. Fernseher, Kühlschrank täglich frisch mit Wasser befüllt, Tresor (gegen kleine Gebühr) , zur Begrüßung einen Obstteller. Im Badezimmer sind in Spender Seife und Duschgel vorhanden.

• Main Restaurant: Das Angebot fand ich riesig, abwechslungsreich und alles was ich probiert habe war sehr lecker, schmackhaft und gut gewürzt. Dessert Büffet - göttlich! Zu den Stoßzeiten war es recht voll und auch laut. Ala Carte Restaurant: Der Besuch dort war ein Erlebnis. Ich habe es genossen bedient zu werden, die Speisen waren lecker, vielleicht ein wenig zu kalt, ein sehr schönes Ambiente, das Personal dort ebenfalls absolut top, freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Strandbar: Einfach spitze was dort zum Mittag geboten wurde. Wer sich für wenig Geld etwas gesundes sich gönnen möchte, dem kann ich nur die Frucht Cocktails empfehlen, die immer frisch zubereitet werden und sogar an die Liege gebracht werden.

• Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, sehr fleißig und zuvorkommend. Der Leitung kann man nur gratulieren, solche Mitarbeiter zu haben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 1 Stunde gedauert. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Wir haben über "Schau ins Land", 3 Ausflüge gebucht, diese waren sehr schön und informativ, die deutschsprachigen Reiseleiter waren spitze. Allerdings wurden wir bei 2 Ausflüge zunächst in eine Schmuckfabrik gefahren. Die Informationen dort waren okay, allerdings hätten wir die Zeit viel lieber bei den Sehenswürdigkeiten verbracht - das ist jammern auf hohen Niveau!

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam um Oskar herum ist spitze. Sie haben jeden Abend (Sonntag Ruhetag) eine gigantische Show geboten. Tagsüber wurden am Strand und Pool ebenfalls Fitness und Spiele angeboten. Für mich war der Spa Bereich einen echten Gewinn für meinen Urlaub. Sauna und Dampfbad waren kostenlos, während meinem Aufenthalt habe ich mir mehrmals Massage, Gesichtsmaske und Hamam gegönnt. Den Preis für die Behandlungen kann man mit der Chefin Hülya verhandeln. Es gab für mich kaum was schöneres, als nach einem Strandtag, Massage und mehr zu genießen. Herzlichen Dank dem Spa Team für diese Entspannung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018