Hans (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Verreist zu unseren Freunden.

Gut

Wir waren nun schon das 5. Mal und kommen im Oktober wieder. Nettes kleines Familienhotel. Die Gäste waren Deutsche, Polen, Bulgaren und andere.

• Immer sauberes Zimmer und saubere Handtücher, Schminkspiegel, mit Wasser gefüllte Minibar, Safe.

• Das Essen war wie immer sehr gut. Mittags waren wir täglich an der Strandbar wo es auch die schmackhaften Gözlemes gab.

• Stets Hilfsbereit und immer grüßend der Generalmanager Muzaffer Yavuzes. Auch die Manager der Rezeption sind stets für die Gäste da. Das Hotelpersonal war wie immer hilfsbereit. Unseren besonderen Dank, ohne einen anderen Kellner schlecht zu bewerte, gilt den Kellnern Sinan, Ismat, Fr. Irem.

• Transferzeit war 50 Minuten. Hotel liegt an der Einkaufsmeile wo wir abends viel umher gelaufen sind. Sandstrand, immer freien Liegen Auflagen

Wir waren jeden Tag ab 9 Uhr am Strand. Abends gab es täglich Unterhaltung, jedoch konnte wir nur einmal kurz tanzen, was sehr schade war. Mann sollte hier auch an die ältere Generation denken. Es waren viele ältere Gäste im Hotel die es genauso empfunden haben wie wir.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Hans

Liebe Hans, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam