Das Hotel ist Wirklich sehr familiär und jeder einzelne kann man so gut ins herz schließen und die Sauberkeit war da auch sehr gut es wurden jeden Tag neue Handtücher verteilt
Waren immer sauber es gab jeden Tag neue Handtücher es wurden die Betten jeden Tag gemacht und durch gewischt wurde es auch jeden Tag
Das Essen war immer sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl
Denn Service fande ich wirklich sehr sehr gut es gab da paar Kellner die sich super um die Gäste gekümmert haben denn besten denn ich fande war Süleyman er hat sich wirklich am 3 Tag schon gemerkt was man trinken wollte und war immer super freundlich schon alleine nur wegen ihm würde ich nächstes Jahr kommen aber leider ist er nicht mehr da und ich hab von vielen gehört denn es genauso geht
Ich fand es wirklich gut das der Strand gefühlt nur 5 min entfernt ist und wenn man nicht laufen kann oderso fährt da auch ein kleiner Bus hin
Ich fande die animatöre Michelle shaun samet und emrah wirklich am besten das sind alles so herzlich gute Menschen und kümmern sich um richtig gut die haben jede Zeit ein Ohr für jemanden und die machen die Aktivitäten wirklich sehr gut und stellen es sehr gut da ich finde es nur traurig das sie nächstes Jahr nicht mehr da sind
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michelle |