Bettina (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen. Kleines sauberes Hotel.

Das Hotel ist nicht groß. Aber gemütlich. Das Personal freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden gut gereinigt. Das Essen ist auch gut. Alles in Allem ein Besuch wert 👍

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sind sauber. Ein Wasserkocher ist vorhanden und Nescafé wird aufgefüllt. Die Matratzen sind ziemlich hart.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich Auswahl. Das Geschirr wurde schnell eingesammelt

• Gut
  • Sehr nett und aufmerksam

• Vom Flughafen ca. 1 Std. entfernt .Zum shoppen sehr gut. Side Antik auch sehr gut erreichbar.

• Gut

Ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte ist vorhanden.Es gibt einen kleinen Fitnessraum.Am Strand werden Ballspiele angeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.