Marvin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht zu Empfehlen

Sehr schlecht

Lage und personal sehr gut und freundlich, jedoch reicht das nicht aus um dieses Miserable zimmer und essen wieder auszugleichen. Zimmer eher Abstellkammer ... Schränke und Laminat überall kaputt, ein Zimmer was mit einem Bett und einem kleinen kaputten Schrank komplett voll war, Dusche ist man nur Seitlich rein gekommen. Über das Essen kann ich nur den Kopf schütteln .... immer das gleiche und nicht genießbar, Hähnchen noch innen roh weil er mit dem braten nicht hinterher kommt und frühs mittag abends pommes .... wo ich mich frage wie man das hin bekommt das selbst diese nicht schmecken. Dann dachte man naja wenigstens gibt es dann noch Kuchen ... der triefte nur aus allen ecken oder es gab "kuchen" was man nicht zuordnen konnte. Alles in allem einfach nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • die 6te etage diente wohl mal als Mitarbeiter Quatiere ? Hotelgäste sollte man dort nicht unterbringen

• Sehr schlecht
  • das essen ist einfach ungenießbar ... mehr kann man echt nicht dazu sagen

• Man kann sagen das die Mitarbeiter durchweg alle sehr freundlich sind

• Die Lage ist sehr gut, leider auch fast das einzige.

keine Freizeitangebote .... der kleine pool ist nen witz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht