Die Zimmer sind relativ klein und der Teppichboden ist unzumutbar dreckig und versüfft. (Brandlöcher, div.ekelige Flecken usw.) Wer´s nicht glauben möchte, schaut sich bitte das Bild an, das ich hier rein gesetzt habe. Die Betten waren in Ordnung und das Reinigungspersonal freundlich und ok. Wie hatten AI gebucht und haben den miesesten Service aller Zeiten erlebt. Das Frühstück war umfangreich und soweit in Ordnung, allerdings die warmen Mahlzeiten mittags und abends waren z.T. kalt, da sie bereits 2 Stunden in den Wärmebehältern lagen, bevor überhaupt das Restaurant eröffnete. In diesem Hotel waren überwiegend Deutsche Urlauber. Wenn Sie unbedingt dieses Hotel buchen und einen angenehmen Service möchten, entscheiden Sie sich für HP.
Die Grösse des Zimmers ist eher klein. Es fehlen ausreichend Ablagen für Klamotten. Die Möbilierung war sauber und soweit in Ordnung. ABER!!!! Der TEPPICH ist ein Paradies für Milben und diejenigen, die es dreckig mögen. Schaut Euch bitte die Fotos an, mehr muss ich gar nicht dazu schreiben. Es gab jeden Tag 1,5 l Watter gratis auf´s Zimmer und eine ungefüllte Minibar. Von unserem Balkon aus hatten wir eine schöne Aussicht auf das Side Star Hotel und Meerblick. Einen Safe ohne Gebühr war auch vorhanden.
Restaurant und Bar ist ein Raum, der mit zwei Kameras bestückt ist und damit die Gäste beobachtet wurden, damit diese auch kein Essen mit nach draussen nehmen. Die Speisen waren wenig abwechslungsreich und der Rotwein ist irgendein ekeliges undefinierbares Gebräu. Innerhalb von 8 Tagen wurde uns 3 x Spinat angeboten. Zudem waren die Speisen wie oben schon genannt, alles andere als heiss. Das einzig positive an der Gastronomie war die Sauberkeit im Speisesaal.
Wie oben schon erwähnt, hatten wir AI gebucht und dann kann man vom Service rein gar nichts mehr erwarten. Die Unterschiede zu den zahlenden Gästen war enorm. Ein schönes Beispiel: Wir wollten um 22:50 Uhr gerne noch jeder einen Drink bestellen, da ab 23:00 Uhr die AI Leistung entfällt, bekamen diesen aber nur, wenn wir auch brav unser aktuelles Getränk bis zum Rest geleert haben. Zudem wurde nur drinnen und nicht draussen serviert. Bei Ankunft bekamen wir kein frisch gezapftes Bier, sondern lecker Dosenbier ins Glas gekippt. Wir bekamen von einer anderen Urlauberin mit, dass sie am Abreisetag ab 12:00 Uhr keinen Anspruch mehr auf die AI Leistung hätte. So etwas haben wir wirklich noch nie erlebt. Beschwerden werden nicht ernst genommen, sondern ausdiskutiert. Und letztendlich hat der Hotelmanager recht...
Der am Hotel direkt liegende Strand war sauber und ganz ok. Wir sind allerdings immer zum freien Strand 100 m weiter gegangen, da der Service hier um einiges besser war. Animation gibt es in diesem Hotel keine, allerdings gab es ganz in der Nähe Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zu den Ausflügen können wir nichts sagen, da wir keine unternommen haben.
es wurde nichts an Sport- oder Unterhaltung angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|