- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleich beim Eintritt in die Empfangshalle fühlt man sich als Gast willkommen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und darauf bedacht, dass der Gast sich wohlfühlt. Da dies während unseres gesamten Aufenthalts so blieb, entstand eine persönliche, fast familiäre Beziehung. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine. Auch im Restaurantbereich fühlten wir uns gut betreut. Die Kellner waren sehr aufmerksam und sorgten für beachtliche Sauberkeit. Sobald ein Gast den Speisesaal verließ, wurde der Tisch gesäubert (notfalls eine neue Tischdecke aufgelegt) und neu eingedeckt. Das Büfet war reichhaltig und abwechslungsreich und wurde auch kurz vor Essensschluss bei Bedarf aufgefüllt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen schmeckten vorzüglich, lediglich der Kaffee war gewöhnungsbedürftig. Sehr angenehm ist die direkte Strandnähe (ca. 50 m). Da der Strandbereich jedoch nicht übermäßig groß ist, kann es vorkommen, dass die kostenlosen Liegen nicht für alle Gäste ausreichen. In diesem Fall muss man sich mit dem kleinen Pool am Hotel zufrieden geben; andere Strandbereiche in der Nähe stehen nicht zur Verfügung. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und immer sehr sauber. Handtücher werden täglich gewechselt. Auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Die Minibar wurde lediglich mit einer Flasche Wasser bestückt, was für uns jedoch kein Problem war, weil wir die Minibar sowieso nicht in Anspruch nehmen wollten. Nur der Lärm einer benachbarten Diskothek störte, die erst um 3.00 morgens ihren Betrieb einstellte. Die geschlossenen Hotelfenster dämpfen den Lärm zwar ganz gut, machen aber den Einsatz der Klimaanlage zwingend. Die Zugluft wiederum empfanden wir als unangenehm. So behalfen wir uns mit Ohrstöpseln. Alles in allem können wir jedoch das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, zumal die Preise im Verhältnis zu den Leistungen sehr günstig sind. Wir können uns gut vorstellen, einen unserer nächsten Urlaube wieder hier zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut