Es ist ein schönes kleines Hotel, welches viel von deutschen Stammgästen gebucht wird. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, wo es leider kein Balkon gab, aber einen seitlichen Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Der Zustand des Hotel war in Ordnung und es war auch immer alles sauber.
Das Zimmer war groß genug, wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Manchmal wurde aus den Bettdecken kleine Kunstwerke von dem Reinigungspersonal gebastelt. Wie schon erwähnt hatten wir keinen Balkon, was wir sehr vermißt haben. Der Safe im Schrank war kostenlos und das TV hatte viele deutshe Programme, doch wer guckt schon im Urlaub fernsehen.
Es gibt nur ein Restaurant, was auch gleichzeitig die Strandbar ist. Hier durfte man sogar noch im hinteren Teil rauchen. Draußen durfte man leider nicht essen. Es war alles sauber und die Tische wurden immer gleich wieder neu eingedeckt und gereinigt. Bei uns war das Hotel ausgebucht und deswegen mußte man mal 10 Minuten auf einen freien Tisch beim Abendbrot warten-fanden wir aber nicht schlimm, haben wir ebend draußen noch etwas getrunken. Beim Salat und Dessert gab es eine große Auswahl, doch beim Warmen gab es nur eine Sorte.
Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und versuchen auch immer die Gäste zum Lachen zu bringen. Sie können gut Deutsch verstehen und sprechen. Der junge Mann beim Einchecken war sehr nett, doch hat uns sehr enttäuscht, da er uns jeden Tag versprochen hat ein Zimmer mit Balkon zugeben, aber dieses Versprechen hat er nie gehalten.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 50 Minuten. Man ist direkt am schönen Strand und Meer. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind genau vor dem Hoteleingang und nach Side am Strand lang ist man in 10 Minuten.
Am Srand gibt es Liegen und Auflagen kostenlos. Der Pool ist klein und wir haben nie jemanden da liegen sehen und auch keinen der es benutzt hat. Wir haben es auch nicht getetestet, da man ja das Meer vor der Tür hat. Animaton gab es nicht, was wir sehr schön fanden, das nicht immer einer rumnervt. Wer also Action im Hotel braucht ist hier falsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|