Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
isabel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Horrorurlaub

Horror-Urlaub. Fix und fertig, eigentlich bräuchte man jetzt Urlaub vom Urlaub. Vom ersten Tag an nach jedem Essen schlimme Magenkrämpfe und Durchfall. Am 3. Tag fing das Erbrechen an, erst bei mir, dann bei meinen Freund. lagen 1 woche nur auf dem Zimmer und konnten das Hotel nicht verlassen, hätte fast in ein Krankenhaus gemusst. 50 Euro für Medikamente ausgegeben, die aber wenigstens angeschlagen haben.(haben mit anderen Hotelgästen gesprochen, die hatten das selbe Problem !!) als es uns wieder besser ging : 400 Euro zusätzlich ausgegeben um auswärts zu essen weil es dort ungenießbar war. die übergebliebene Wurst vom Vortag früh fand man abends kleingeschnitten in der Suppe wieder. absolut KEINE Auswahl, immer das selbe und absolut ungenießbar. konnten dort nur brot und gurken essen. haben 5 kg abgenommen. der Strand viel zu eng, Liege an Liege aber ok. das einzige positive an diesem Hotel ist die Lage. überall im Hotel sind streunende Katzen, ein Hotelgast berichtete uns von Flohbissen. Eine andere wurde beklaut. usw. der winzige Pool mit kaum sitzgelegenheiten ist ein Witz. auf den Bildern ist ein großer pool mit Rutschen abgebildet . dieser gehört aber dem nachbarhotel, wenn man das Glück hat bekommt man ein Zimmer mit Blick darauf und man kann den ganzen Tag neidisch zugucken wie die Gäste plantschen, während man auf dem Zimmer sitzt und sich übergibt. Personal wirkt eher unfreundlich, außer natürlich zu Gästen die nicht zum Hotel gehören und an der strandbar was trinken. keinerlei Freizeitangebote oder Animation. man sitzt nur rum und kann zusehen wie man sich beschäftigt, alle anderen Hotels um einen rum haben Musik, aufführungen etc., dafür kriegt man bei uns um 22:58 keine Getränke mehr, auch nicht nach einem langen flug. gott sei dank konnten wir wenigstens die etwas größere poolanlage vom 150 meter entfernten schwesternhotel mitnutzen. die sauberkeit lässt im gesamten hotel mehr als zu wünschen übrig, die Zimmer werden nicht richtig gereinigt. verstehe die positiven Bewertungen hier nicht und kann jedem nur davon abraten. sind froh wieder zu Hause zu sein.

• Restaurant & Bars

• Service