Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Lage, Meer, Promenade, Shopping

Gut

Älteres Hotel, viele Stammgäste. Einrichtung alt , aber man schläft ja nur im Zimmer. Essen mit Meerblick, unbezahlbar.

• Einfach, gute Betten, wir haben sehr gut geschlafen. OK, im sechsten Stock will man nicht sein . Wir waren 3 Nächte dort, war gar nicht so schlimm. Jedoch wenn man sehr dick ist kommt man nicht in die Dusche. Aber im sechsten Stock gibt es mindestens auch zwei gute Zimmer. Auf jeden Fall, tolle Aussicht dort oben.

• Gut
  • Essen im Grunde genommen super . Doch etwas mehr Abwechslung wäre OK. Aber ja , ich habe nur 1,5 kg zugenommen in 2 Wochen. Pommes, sehr gut, immer wieder Fisch und Huhn, Es hat gepasst

• Also, 2 mal hatten wir Aushilfskellner, wir wurden perfekt bedient. Ansonsten war sie da , ich nenne sie mal "Hexe" Naja, gibt's ihr Trinkgeld, du wirst super bedient, kein Trinkgeld, keine Getränke. Aber egal, dann holt man es selbst wenn niemand an der Bar ist.

• Essen direkt an der Promenade möglich, tolle Sicht aufs Meer. Geschäfte gleich ums Eck. Altstadt schnell erreichbar. Perfekte Lage. Dolmusch in 10 Minuten erreichbar. Ebenso Migros . 60 Minuten zum Flughafen

Samstag Bauchtanz, Mittwoch live Musik, Oder auch umgekehrt, und aus. Hunderte Menschen spazieren am Abend auf der Promenade vorbei und jeden Tag tolle Sonnenuntergänge Der kleinste Pool der Welt 😂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024