normale Zimmergröße, sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Liebevoll die Bettdecke jeden Tag aufs Neue in verschiedene Formen gefaltet. WiFi war außer in den Zimmer inkludiert, im Zimmer war es gebührenpflichtig, was mich gestört hat. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
sauber, eher klein - ausreichend. Klima inklusive, Balkon, im großen und ganzen - sehr zufrieden
Sehr sauberes Restaurant und Bar. Die Speisen waren immer tip top. Große Auswahl gibt es nicht, dafür schmeckt es sehr gut und eher gesunde Küche. Leider merken es die Gäste nicht, dass die Trinkgeldboxen für jeden Bereich getrennt sind und vergessen oft, ein Trinkgeld in die Boxen zu werfen. Der Hotelbesitzer kann sich glücklich schätzen, solche Mitarbeiter zu haben, obwohl es sehr heiß war, man sich kaum zum Bewegen motivieren konnte, sind die Serviceleute immer gesprungen.
Ich war sehr zufrieden und fühlte mich wohl. Für eine Unterhaltung hatten die Angestellten, obwohl es sehr stressig zuging, immer wieder kurz Zeit. Durch die familiäre und gut funktionierende kollegiale Atmosphäre, fühlt man sich wohl. Sehr hervorheben will ich die Servicemitarbeiter, die wirklich unter Strom stehen und alles mögliche machen, dass man sich wohlfühlt und nie vor einem leeren Glas sitzt. Für ein Späßchen sind sie auch zu haben. Der Kellner Halil Döner ist ein sehr lustiger, lebensfroher Mensch, den ich NIE ohne ein Lächeln im Gesicht gesehen habe. Er ist eigentlich derjenige, der seine Arbeitskollegen immerwieder holt und motiviert und das Lebendige, heitere Atmosphäre verbreitet. Er ist sehr engagiert und ist sehr bemüht, die Gäste bei Laune zu halten und sorgt auch dafür, dass nie ein Gast vor einem leeren Glas sitzt.
Lage ist optimal für ein Badeurlaub - direkte Strandlage, am Abend kann man Unterhaltung haben, wenn man will. Gibt verschiedene Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man kann auch selbständig mit Dolmus (Omnibussen), welches günstig sind, in die nähergelegenen Städte fahren und Erkundungen anstellen.
Sportmöglichkeiten, wie Paragliding, JetSki, Bananenboot, stand in der Nähe ein Anbieter. Vom Hotel selber gibt es keine Angebote. Ist ein richtiges Hotel zum Entspannen. Pool leider viiiiel zu klein. Am Strand waren die Liegen immer tip top, der Strandwart kam sofort angerannt, wenn jemand eine Liege wollte, richtete die Liege und gab eine Matte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|