Zum Glück ein kleines aber feines Hotel, ohne Animation, die bekommt man leider vom Nachbarhotel gratis mitgeboten. Eigentlich dürfte man es gar nicht gut bewerten, damit es nicht andere für sich entdecken! Einziger Minuspunkt, dass die sanitären Einrichtungen so weit weg vom Restaurant/ Garten/ Strand sind!!!
Zimmer sind klein, aber viel wichtiger, unser Zimmer war sehr sauber, das Bad war sauber und der Zimmerservice nahm sehr viel Rücksicht auf uns, wenn zum Beispiel mein Mann eben ausschlafen wollte, während ich schon am Strand lag.
ich war über die Qualität für ein 3 Sterne Hotel überrascht, und ich koche zu Hause keine 4 Gerichte um alle zufrieden zu stellen, also Essen war ausreichend und auch für jeden etwas dabei. Außerdem kann man sich im Garten ja auch Essen für kleines Geld bestellen.... nochmals unseren Dank an den Koch!!! das Steak war auf dem Punkt! Und auch ein besonderes Danke an Bekir, Halil und Dokan, die uns dafür sorgten, dass wir wirklich erholt nach Hause gereist sind.
Ich habe niemanden erlebt, der nicht nett auf meine Fragen oder Anliegen reagiert hat, wirklich niemanden. Selbst als es Verständigungsprobleme mit der Rezeption gab, half dann eben Bekir aus dem Restaurant aus. Und über Beschwerden kann ich nichts sagen, für unsere verschobenen Abflugzeiten ist das Sun Beach nicht zuständig!
Auf der Hinfahrt ging es leider über Belek, so dass die Fahrt so seine Zeit brauchte, dass kann man aber dem Hotel ja nun nicht anlasten. Wer aus dem Zimmer ins Meer fallen will, der findet hier was er sucht. Ausflugziele werden genug angeboten.
Pool ist zu klein, aber machte uns nichts aus, da wir ohnehin lieber im Meer baden! Wellnessangebot war im Schwesternhotel und auch dort waren wir zufrieden. Fitnessangebote haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|