Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da müssen wir nicht wieder hin, waren mit unserem 13jährigen Enkelkind da. Für dieses alter wird überhaupt nichts an Animation angeboten. Mit den Zimmer hatten wir auch kein Glück obwohl uns das Zimmer für ruhig verkauft wurde war das überhaupt nicht der Fall. Die Reinigung vom Zimmer war schlecht beim Bad hatte man den Eindruck vor allem die Dusche wurde nicht sauber geputz..Der Platz am Pool war viel zu klein Liege an Liege, aber am Strand war es noch viel schlimmer zwischen den Liegen passte kein Blatt Papier mehr dazwischen, es war sehr unangenehm.In der Nach od. Vorsaison kann es vieleicht besser sein aber in der Hauptzeit ist der Strandabschnitt entschieden zu klein.Auch ist überall viel zu wenig Personal. Am Abend musste man sich meistens die Getränke holen.Wenn man bei den Fotografen kann man Glück oder Pech habe.Denn jeder macht die Preise wie er gerade Lust hat.Wir hatten 17 Bilder für 100 EURO für die CD wollte er nochmal 100 Euro. Ein anderes Paar zahlte für 15 Bilder und die CD 120 Euro.Es gibt bessere 5 Sterne Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht