Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
21 Schöne Tage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war unser 6. Aufenthalt im SCP und es war wieder spitze. Ankommen und zu Hause sein, so erlebten wir wieder den herzlichen Empfang durch die Rezeption. Ein kurzer Plausch, ein Raki zur Begrüßung, auf zum Mittagessen, dann aufs Zimmer, Koffer ausgepackt und der Urlaub kann beginnen. Nach 2 Wochen und dann 16 Tagen, haben wir uns diesmal für 3 Wochen entschieden. Runde durchs Hotel und "alte" liebgewonnene Freunde begrüßen. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer 4. Etage zur Pool/Meerseite, das Zimmer wurde jeden Tag durch unsere gute Seele Selime gereinigt, immer frische Handtücher und wenn man am Abend aufs Zimmer kam ein kleiner Gruß auf dem Bett. Die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken befüllt. Danke Selim Das neue Küchenteam hat uns mit seinen Speisen jeden Morgen/Mittag und am Abend mit kleinen und großen Köstlichkeiten verzaubert. Ein kleines minus war dieses Jahr allerdings die Obstauswahl, das waren wir aus den Vorjahren anders gewohnt. Es gab zu jeder Zeit einen freien und sauberen Tisch, alle waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht, die lieben Mitarbeiter Mehmet, Ümit und Zahiddin ......... und Ihren Chef Sait Özer ( dieser ist dann leider ins Charm gewechselt ) machen einen tollen Job. Auch die Themenabende fanden sehr großen anklang, ob Fischabend, Türkischer Abend oder Galadiner alles war perfekt. Von frisch gegrilltem Fleisch oder Fisch, Nudelgerichte nach Wahl, Kuchen und Nachtisch gab es alles was das Herz begehrt. Leider sind ab diesem Jahr nur noch zwei Spezialitäten Restaurants kostenlos: "Tugra" Türkisches Restaurant und " Acapulco" Mexikanisches Restaurant, da es sehr viel Türkische Spezialitäten im Hauptrestaurant gab, haben wir nur den Mexikaner genutzt, und waren wieder sehr zufrieden, auch hier tolles Essen und Super Service. Am Tage sowie auch am Abend konnte man leckeres Efes Bier, oder auch sehr schöne Cocktails an den Bars bekommen, auch hier wieder ein großes Lob an alle, ob Barmann oder Kellner man ist nie verdurstet, auch wenn es am Abend bei den Shows oder Spielen sehr voll war. Hier nochmal dank an Orhan, Ali, Hüseyin, Mehmet und unseren lieben Surup. Abendshows hier haben wir in den vielen Jahren schon viele Animateure kommen und gehen sehen. Diesmal wurden wir überrascht: das seit März 2015 neue Team hat mir sehr gut gefallen, die Shows waren klasse. Hier sei aber auch mal erwähnt, das man mit wenig Mitteln etwas auf die Beine stellen muss um die Gäste zu unterhalten, ich glaube das haben Sie geschafft. Weiter so. Dank an Moses ( Bruder ) uns sein tolles Team. Wie jedes Jahr zum Geburtstag des Hotels gab es auch wieder eine Feier, diese startete schon am frühen Mittag, mit Poolparty, Schoko Brunnen, und endete am Abend mit einer schönen Party inklusive großer Torte und Cocktail Bar. Einen ganz besonderen Dank möchte ich hier noch loswerden. Wir haben das Schwesterhotel Side Crown Serenity in Gündogdu besucht, und wurden hier von Hulusi Oguz super nett empfangen und haben sehr schöne Stunden dort verbracht. Schade das du nicht mehr im SCP bist, wir haben dich vermisst. Danke an die beiden lieben neuen Gästebetreuerinnen Filiz und Sevcan die immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Anregungen haben, natürlich auch für Beschwerden, die wir nicht hatten. Das Management möchten wir natürlich auch nicht vergessen, Tesekkür ederim Ayhan ve Ercan es waren wieder sehr schöne erholsame Tage bei Euch. Önümüzdeki yil Kadar

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten