Ilki (41-45)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
5. Mal Side Crown Palace - Zweites Zuhause :)

Frischer Wind im Crown Palace mit neuem Hotelmanager. Mittlerweile bin ich das 5. Mal in diesem Hotel und der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Seit Anfang des Jahres steht das Hotel unter neuer Leitung. Der sympathische Hotelmanager Herr Göksel Demirel ist im Hotel sehr präsent und pflegt guten Kontakt zu den Gästen. Der Service ist in allen Bereichen excellent. Das gesamte Hotelteam leistet hier großartige Arbeit, wenn es um das Wohlbefinden der Gäste geht. Die Gästebetreuer Selma und Ünsal sind die Besten. Immer offen für alle Fragen und nette Gespräche. Tolles Team! An dieser Stelle ganz liebe Grüße an die beiden! Der Empfang an der Rezeption mit Levent und Tugay ist immer sehr professionell und sehr herzlich. Doch ohne Yusuf wäre Crown nicht Crown. Ein tolles Teammitglied, immer freundlich und hilfsbereit! Hervorheben möchte ich die Qualität der Küche mit sehr abwechslungsreichen nationalen und internationalen Gerichten. Viele Grüße an den Küchenchef Gültekin und sein Team. Sehr nette und lustige Unterhaltungen hatten wir auch mit den Barkeepern Ferhat und Mustafa. Die zwei sind unbezahlbar und aus dem Crown Palace nicht wegzudenken :)) Der Spa Bereich ist sehr sauber und die Massagen sind Top! İbo bietet immer ein sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis an. Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt. Der Strand ist zu Fuß in weniger als 10 Minuten erreichbar. Es fährt aber auch in regelmäßigen Abständen ein Shuttle-Bus zum Strand. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ich freue mich bald alle wieder zu sehen :)

• Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt. Die Damen sind immer bemüht, die Zimmer mit Blumen hübsch zu dekorieren.

• Sehr abwechslungsreiche Küche mit nationalen und internationalen Gerichten.

• Der Service wird in allen Bereichen groß geschrieben. Auf Fragen und Wünsche geht das Hotelpersonal direkt ein.

• Eine Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Zum Strand sind es ca. 7 Gehminuten, es fährt jedoch in regelmäßigen Abständen ein Shuttle-Bus. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Poolbereich ist immer sauber. Der Wellnessbereich ist definitiv einen Besuch wert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ilki

Liebe ilki vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und zu Frieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Side Crown Palace Management & Team