Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das hotel nun schon zum 8. Mal besucht und wir haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Es ist immer wieder wie Nachhause kommen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit poolblick. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und alles war stets sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr sehr gut,die Dekoration war auch Top. Besonderen Dank an sait özer, ümit, emel und Mehmet. Das neue Animationateam hat auch jeden Tag aufs neue für tolle Stimmung gesorgt. Wir hatten total viel Spaß beim dart spielen mit ergün, aber auch Spaßvogel Moses, dogan und yesim haben uns immer wieder zum lachen gebracht. Die abendanimation war spitze!!!War im Oktober leider nicht so. Ein großes Lob auch an alle Mitarbeiter im barbereich die uns jeden Abend super tolle cocktails gezaubert und uns sehr freundlich bedient haben. DANKE Orhan öz, Orhan dicle, emrah, gökhan, necati, Sultan und natürlich ali. Es ist ein super tolles hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir werden ganz sicher auch ein 9. Mal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut