Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel,waren jetzt das 2te mal hier und würden gerne wieder her kommen aber viel zu viele Russen und wie ja jeder weiß benehmen die sich wie die Hotten Totten und vermiesen mit Ihrem Fresswahn die Laune!!!Sehr schade für dieses schöne Hotel aber das geht gar nicht denn dazu ist der Urlaub zu wichtig um sich so zu ärgern!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Wir würden uns als Hotelleitung interessieren, wie Sie berechnet haben, dass 90% unserer Gäste Russen sind? Jeder Veranstalter mit dem wir einen Vertrag haben, hat gewisse Zimmerkontingente im Hotel. Laut diesen Verträgen haben die russischen Veranstalter ( insgesamt 3 Agenturen ) nur 10% Zimmerkontingente im Side Crown Palace. Dies können wir auch mit der täglichen Anwesenheitsliste der Gäste bestätigen. Bedenken Sie bitte, dass auch russische Gäste aus Deutschland anreisen. Als Hotelleitung möchten wir hier mitteilen, dass wir ein internationales Hotel sind und dass unsere Tür für alle Gäste offen steht. Dass Sie in einem ausgebuchtem Hotel 90% Russen feststellen, obwohl es nur 10% sind, können wir leider nicht nachvollziehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotelleitung