Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider mussten wir feststellen, dass das Hotel sowie die gesamte Anlage Sanierungsbedürftig ist! Das Personal fast ausschließlich unverschämt und unfreundlich war! Das Essen Leider eine Verschwendung von Lebensmitteln, da es fast nicht essbar zubereitet wurde und an Dosenessen erinnert! Die hygienischen Zustände auf der Anlage sehr erschreckend und indiskutabel!!!!
Zimmer war sauber aber sanierungsbedürftig
Kein Stern Verschwendung von Lebensmitteln da so schlecht zubereitet!!!!!! Ausnahme: Bäcker und Konditor Dieser Urlaub war eher eine Fastenkur
Kein Stern! Service war nicht existent (Überwiegend sehr unhöflich, bis auf zwei Ausnahmen) Beschwerden wurden zwar angehört aber aufgrund der hohen Beschwerdeflut im Sande verlaufen
Lage nicht schlecht! Strand ist auch zu Fuß erreichbar! Transfer zum Strand super! Sehr netter Fahrer
Rutschen waren da aber bademeisterin sehr unfreundlich! Abendprogramm war eher Krampf! 23 Uhr wurde man regelrecht rausgeschmissen!!!!!!!! Die schaumparty des nachbarhotels war super und wären gerne dort gewesen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrte Jeannette, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Side Crown Palace Management