Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gut geführtes 5Sterne-Haus! Gemischte Gästestruktur überwiegend deutschsprachig. Zur Reisezeit gehobener Altersdurchschnitt... trotzdem sehr kinderfreundlich! WiFi auf den Zimmern und im Lobbybereich.
Unser Familienzimmer war absolut ausreichend von der Größe her. Das Zwischenzimmer ist mangels Fenster etwas dunkel. Hier wäre eine zusätzliche Lampe genauso wünschenswert, wie ein paar zusätzliche Kleiderhaken und evtl. auch ein Wickeltisch. Ausstattung und Zustand absolut super. Abends während Show- und Tanzprogrammen war es in unserem zimmer relativ laut, was in anderen Bereichen aber wieder anders sein kann.
Wir haben nur das große Hauptrestaurant genossen. Alles sehr gut und ohne Beanstandung! Insbesondere die leckeren Pizzen und türkischen Pitas sind zu erwähnen. Jeder abend stand unter einem anderen Landesmotto...
Absoluter 5Sterne-Service... Von Rezeption, über Kellner, Zimmermädchen und sonstiges Personal... alles super! Lobenswert sei an dieser Stelle besonders die nette Gästebetreuerin zu nennen, die stets ein offenes ohr und ein freundliches Wort hatte!!!
Entfernung z. Strand ca. 5-10 Fußweg. Derzeit wird noch viel in der Umgebung gebaut, was uns aber nicht so sehr gestört hat. Regelmäßiger Shuttlebusverkehr... Shoppingmöglichkeiten zahlreich vorhanden: Optiker, Juwelier, Textilien, Lederwaren und Supermarkt im Hotel. Sonstige zahlreiche Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Nach Kumköy nur 15 Minuten Fußweg.
Kinderanimation morgens und nachmittags durch den netten Berk und die charmante Guilia. Aktivitäten sind noch ausbaufähig aber für die Nebensaison und die Kinderanzahl absolut ausreichend und familiär. Minidisko schön gestaltet und abwechslungsreich! An der Strandbar wurden zu unserer Reisezeit noch viele Reparaturen getätigt und so waren Umkleiden, Duschen und Toiletten noch nicht fertig... werden aber bestimmt mittlerweile in neuem Glanz erstrahlen :-)
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Dagmar |