Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marco (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Äußerer Schein trügt

Schlecht

Wir fahren seit 18 Jahren in die Türkei, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel ist in einem guten Zustand, aber die Anlage für diese Zimmeranzahl zu klein ist, da die Gäste vom Nachbarhotel "charm" es wohl mit benutzen dürfen. Das äußere verspricht mehr, wie es in wirklichkeit ist. Es gab leider jeden Tag beschwerden. Dieses Hotel hat für uns nur 4 *

• Zimmer sind in Ordnung. Minibar war immer aufgefüllt. Mit den Handtüchern klappte leider nicht immer.

• Das Essen war Super, aber dadurch das Gäste vom Charm kamen, mussten wir manchmal auf einen Platz warten. es gibt auch nur eine kleine Anzahl an Tischen um draußen zu Essen. Für dieses Hotel zu wenig.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war zu 80% in Ordnung. Der Umgang mit Beschwerden war Katastrophe. Wir hatten 3 Tage kein Duschkopf, 2 Tage ging das Telefon nicht und wir konnten des öfteren nicht in unser Zimmer, weil die Karte nicht funktionierte. So ging es mehreren Gästen.

• Die Lage und Umgebung ist super gelegen. Vor Ort, oder auch mit Dolmusch kann man alles erreichen.

• Gut

Strand und Pool ist alles zu klein für dieses Hotel, aber sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Mit äußerstem Bedauern müssen wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren. Das Wohl unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen, unsere Mitarbeiter sind taeglich um dieses bemüht. Schade das wir dieses bei Ihnen nicht erreichen konnten. Wir hoffen Sie kommen uns dennoch einmal wieder besuchen um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Side Crown Palace Hotel Management