Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein großes aber auch überschaubares Hotel , wirklich richtig gut ausgestatte Zimmer . Auf Sauberkeit wurde im gesamten Hotel sehr geachtet. Das Essen war der Hammer , eine unglaubliche Auswahl und vor allem wie schön es angerichtet war. ( Alles Inklusive ) In unserem Urlaub waren viele deutsche Gäste da, aber auch Urlauber aus Polen und Russland Wir waren vom 15.06.2012 bis 29.06.2012 , gute Entscheidung . Tagsüber 30 Grad und schon mal mehr . Abends sehr angenehm um die 24-26 Grad. Telefornieren an Telefonzellen eine hunderte Karte 5 Euro - ergibt viele Gespräche nach Deutschland.
Schöne große Zimmer mit einer guten Ausstattung , gepflegt und Sauber. Schönes großes Badezimmer mit einer Top - Dusche. Balkon hatten wir zum Pool , Klimaanlage , TV, Immer volle Minibar, Kaffee und Tee, Telefon und Safe. Und auch das war alles im Preis enthalten. ( Klasse ) Hotel steht jetzt seit Juni 2011 - alles OK
Ein richtig großes Restaurant und drei sogenannte Spezialitäten - Restaurants. Mehrere Bars Innen und Außen Top Qualität bei Essen und Getränke. Sehr gepflegte Restaurantbereiche. Eine sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Die Angestellten verbreiteten im Haus immer eine sehr nette Atmosphäre. Jeder freute sich natürlich über ein Trinkgeld , dass sie sich aber auch verdient hatten. Keine weiteren Kosten im Hotel - Klasse
Im gesamten Hotel richtig nettes uns aufmerksames Personal. Fremdsprachenkentnisse aller die ich kennen gelernt habe waren gut. Zimmerreinigung wirklich Top Miniclub für Kinder mit seht netten Mädels. Arzt im Haus , half meinem Freund schnell bei einer Sonnenallergie , gegen Bar. Eine richtige Beschwerde war es so nicht, aber das wurde umgehend erledigt.
Zu Fuß geht man ca. 3 - 4 Minuten , mit dem Hotel Shuttle 1 Minute. Evrensiki liegt zwischen Side Kümköy und Side Cholakli. Zum Flughafen ist es eine Stunde. Die Einkaufsmeile beginnt direkt auf der anderen Straßenseite des Hotels. Ausflugmöglichenkeiten gibt es in Hülle und Fülle - Antalya, Alanya, Aspendos , Manavgat usw.
Kleines aber gepflegtes Sportcenter mit guten Geräten. Durch die Animation Sport und Unterhaltung am Pool und Strand. Kinderclub - Disco , die war aber mangels Masse geschlossen. Verschiedene kleine Läden im Haus, mit angenehmen Preisen. Schöner aber zu teurer Wellnisbereich. Strand völlig OK - Sauber , gute Liegestühle und das Ausreichend. Wasserqualität dieses Jahr richtig gut . Poolanlage Sauber und gepflegt. Duschen und Toilettenanlagen wurden insgesamt am Strand regelmäßig gereinigt, das war wirklich OK.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Horst |