Sehr freundlich, Essen gut, Personal gut, ab 23:30 sehr ruhig könnte lauter sein. Essen könnte abwechselnder sein, Show Abends könnte abwechselnder sein. Mitarbeiter hilfsbereit. Hygiene sehr gut putzen jeden Tag Getränke werden jeden Tag nach gefüllt. Mitarbeit Ali sehr gut, sympathisch, hilfsbereit.
Hygiene sehr gut nach Bedarf wird jeden Tag geputzt
Mitten im Zentrum alles in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Zep |
Lieber Zep, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Besonders das Lob an unseren Kollegen Ali geben wir mit Freude an ihn weiter – er wird sich darüber sicherlich sehr freuen. Ihre Anmerkungen zur Abendunterhaltung und zur Abwechslung beim Essen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot vielfältig zu gestalten, um für jeden Geschmack das Passende zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team