Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nicht so eindeutig zu bewerten, die alten Gebäude "Crown" und " Select" sind in einwandfreiem Zusstand (sehr gut) jedoch ist der im Mai fertig gewordene Neubau " Relax" , inkl. dem Ballraum, der in den Wintermonaten für das Abendprogramm genutz wird sehr hoch mit Schimmel Belastet, was unserer Meinung ganz klar auf die schnelle Bauweise und damit Verbunden noch nasse Wände zurück zu führen sein muss. Wir können da aus eigener Erfahrung sprechen, da wir zunächst dort Untergrbracht wurden, dann reklamierten, wiederum ein Zimmer in diesem Gebäude bekamen, was die selben Schimmelprobleme hatte. Uns wurde gesagt, dass die Lila bzw Schwarzen Flecken Dekoration seien ;-) Wir haben natürlich nicht nachgegeben und am Folgetag ein Zimmer im Altbau "Crown" bekommen.....hier war dann alles Ok. Eine entspannte Anreise stellt man sich da anders vor :-( Natürlich haben wir uns auch mit anderen Gästen unterhalten und viele hatten das selbe Problem wie wir gehabt ! Zum Pool ist zusagen, dass er in einwandfreiem Zusatnd war, jedoch leider erst im November beheizt wird, was uns im Oktober wenig gebracht hat, da es Nachts doch stark abkühlt und das Wasser somit zum schwimmen VIEL zu kalt war, vor Allem für die Kinder !!!! Alles in allem waren wir schon etwas enttäuscht, da das Hotel, evtl. auch saisonbedingt, etwas nachgelassen hat....alà Carte essen am Strand gabs nicht mehr, Abendprogramm war leider fast immer drinnen, und es war uns einfach viel zu voll, da das Hotel ja noch größer war als im Vorjahr....Essen war daher sehr überlaufen, wie in einer Kantine....recht untentspannt.....aber hier soll ja in Zukunft wiederum Abhilfe durch einen zweiten Essensraum geschaffen werden. Draußen sah es dann Jahreszeit bedingt wesentlich besser aus, wenig Leute, super freundliches Personal, etc..... was wir dann nach einiger Zeit auch ständig genutzt haben ! Ein Großes Dankeschön nochmal an "Osman" unseren Stammkellner, ein super netter und aufmerksamer Spitzentyp!!! Alles in allem, war der Urlaub wirklich sehr schön, alle und wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und angagiert zu Werke gegangen, da kann man bei sovielen Gästen echt den Hut vor ziehen. EIN BESONDERES DANKESCHÖN MÖCHTEN WIR DEM ANIMATIONSTEAM AUSSPRECHEN!!!! WIRKLICH GROßE KLASSE; WAS DIE LEISTEN,STETS FREUNDLICH, KREATIV UND AUCH ÜBER IHRE ANIMATION HINAUS HATTEN WIR EINEN GUTEN KONTAKT ZU IHNEN. SELTEN SO ETWAS ERLEBT!!! EIN BESONDERES DANKESCHÖN GILT DER KINDERBETREUERIN "CAROLIN" UND DEN ANIMATIONSKÜNSTLERN "BIG BOY" UND "RICO" !!!!! BEIDE DAUMEN HOCH! KLASSE!!! PS. Weiterempfehlung bezieht sich natürlich nur auf den ALTBAU !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut