Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (4 Freundinnen) waren zum zweiten Mal da und sind wieder nicht enttäuscht wurden! Der Service hat minimal nachgelassen,was aber immernoch als gut bewertet werden kann.Das Essen nach wie vor geschmacklich nicht zu toppen..klar gibt es in einigen 5* Sterne Restaurants mehr Auswahl,aber geschmacklich kommt kaum Eines mit,und wer bei der Auswahl was zu Meckern hatte,dem ist auch nicht mehr zu helfen. Der Strand ist immernoch sehr schön und gepflegt..leider ist das Essen in der Strandbar immer dasselbe (5 Gerichte zur Auswahl) und wer nicht so auf Pizza und Burger steht,hats nicht leicht. Was ich absolut nicht verstehen konnte,ist das ständige Beschweren über die Baustelle..mittlerweile kann mir Keiner erzählen,dass er nicht wusste,dass es sie gibt.Es wurde ständig über Holidaycheck berichtet und vernünftige Reiseveranstalter haben auch vorher Bescheid gegeben und angeboten kostenlos umzubuchen.Ich hatte meine Zimmer (Hammerzimmer!) direkt an der Baustelle und bin sehr hellhörig.Da aber abends zwischen 21 und 22 Uhr Feierabend gemacht und morgens um 8 Uhr weitergemacht wurde,war es überhaupt kein Problem. Ich möchte auch nochmal das Animationsteam hervorheben..ALLE waren sehr bemüht sich um die Gäste zu kümmern und es allen Recht zu machen,da die Gäste aber im Schnitt zwischen 60 und 80 Jahre alt waren und wohl nicht sehr gut auf moderne,etwas flippige Animateure können und lieber ihre Ruhe haben wollten,kann selbst der beste Animateur nicht viel machen.Betone es nur nochmal weil ich es ungerecht finde,dann zu schreiben,Animation fand gar nicht oder schlecht statt! Der Chef-Animateur Aytek und seine Jungs Musti und erst Recht MARIO ist wirklich ein supernettes und bemühtes Team..man muss ihnen einfach mal die Chance geben sich mit ihnen zu unterhalten.Und das sie nicht aufdringlich sind,finde ich persönlich viel besser als nervige Animateure die 10x am Tag fragen ob du Boccia spielen oder Bogen schiessen willst!!Vor allen Dingen die Hilfsbereitschaft von Aytek möchte ich nochmal betonen..er hat immer wieder gefragt ob er was für uns besorgen,mit uns irgendwo hinfahren oder sonst was machen soll! Alles in allem werden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen..zählen ja schon zu den Stammkunden,hoffen,dass nächstes Jahr das Personal,vor allen Dingen aber das Animationsteam wieder anzutreffen sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut