Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Befriedigen für kleinen Preis! Wenn es reicht, dann ist in Ordnung

Wenn ich meine Bewertung zusammenfassen würde, würde ich sagen das Angebot, was wir wiederbekommen hatten von 560 € pro Person, dann nur für Leute, die preisgünstig und Strandurlaub machen wollten. Achtung! Falls wir oder Hinflug über die Fluggesellschaft Air Anka sein sollte, würde ich mir ein anderes Angebot mit einer anderen raussuchen. Über diese Fluggesellschaft hatten wir bei der Rückreise mehr als Probleme und Stories, die man bei Punkt zwölf eigentlich erziehen kann( unterbringen und einem Stundenhotel, jeweils zweimal 10 Stunden keine Informationen erhalten, kurzfristige Absage des Flugs aufgrund von Wetter Vorkommnisse wobei es in Frankfurt keine Probleme gab… ) also empfehlen nur an Leute, die sich mit befriedigend für kleinen Preis gerne abfinden würden!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Im großen Ganzen waren wir zufrieden mit der Sauberkeit im ersten Zimmer: dies war optimal die und Reinigungsfachkraft hat sich Mühe gegeben, uns ein Lächeln ins Gesicht zu geben. Das Zimmer, was wir als erstes bekommen haben, war leider aber überhitzt. ( 0016 da es im Dach war) und sehr klein. Das zweite Zimmer war geräumiger besser ausgestattet, aber die Sauberkeit hat sich hier verändert. Es wurde noch grob sauber gemacht. Wir waren dankbar drum, aber im Bad hat man sich mehr Mühe gegeben, dass man einmal gut auszuwischen… Vorteil im Dach zu sein: wir hatten unsere Ruhe. Man konnte echt gut schlafen. Nachteile im Dach zu sein: es war überhitzt, klein und es gab Treppen, die zum verwinkelten Flurraum für die Zimmer im Dach geführt hatten Vorteile in einem Zimmer mit ein Einzelbett und ein Doppelbett zu sein: geräumig, klimatisiert Nachteile in einem solchen Zimmer zu sein: hier wurde sich wenig Mühe gegeben, mit der Sauberkeit und man hat viel und sehr laut vom Flur gehört

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Also zur Kleidung muss man nur sagen, dass man bloß nicht mit Badesachen reingehen sollte. jeder war angezogen, wie es ihm beliebt war und wie es Ihnen recht war. Das Essen im Allgemeinen: gabe eine große Auswahl. Aber mehr im türkisch. Ebenso haben wir entdeckt, dass Proben entnommen wurde vom Essen, weil eine Woche zuvor viele berichtet hatten, dass sie Magendarm bekommen hat. Wir hatten somit Glück und hat alles Sicherheitsstandards versucht zu gewährleisten. Die meistens Auswahl war groß, besonders bei Desserts. Hier war aber eher mehr Quantität als Qualität.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang zu Gästen ist nicht wie immer beschrieben, als unangenehm zu berichten. Ich finde, man sollte die Kultur kennen lernen und wissen, dass es eher mehr eine Hohl- als Bring-Kultur ist. Ich finde es schade, dass man sich viel erfragen musste, wo zum Beispiel Handtücher geliehen werden konnten, wo man zum Beispiel am Tag was bekommen kann an Essen aber großen Ganzen, wenn an all das sich selbst erfragt hatte wahr es echt in Ordnung.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es wird halt überall etwas von Nachhaltigkeit geschrieben zum Beispiel:,, benutzt sie nur so viel Papier, wie sie für die Umwelt auch zumutbar finden” aber fast überall hat man Plastikbecher sowohl auch Plastikröhrchen bekommen. Nicht mehrfach Verwendungszweck.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Also der Strand der war schön sauber man konnte unendlich Nahrung rein laufen als eins 170 große Frau. Strandbar bevorzugt besonders bei den selbst gemachten Gözleme. Dort weiß ich schön, also für ein Badeurlaub optimal

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Man kann sich Massage drehen lassen beziehungsweise buchen(Mein Mann hat gesagt, es hat sich mehr als nur gelohnt.! Er hat zum Beispiel gut verhandelt hat dafür 50 € 60 Minuten Massage bekommen und hat gesagt, dass er einer der Besten die jemals bekommen hatte) , sonst konnte man auch noch überall Trinkgeld geben. Wir haben auch das genutzt und den Leuten eine Freude zu machen, die wirklich mit Freude gearbeitet haben.

Vorname:Rebecca