Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Zimmer sind schön groß, über die Sauberkeit kann man sich eigentlich auch nicht beschweren, die Putzdamen machen einen guten Job. Leider ist das Hotel noch gar nicht so alt und man findet an vielen Ecken schon Schimmel. WLAN war inklusive, funktionierte aber leider die meiste Zeit nicht. Wetter war klasse, im Juni noch nicht so heiss. Unsrer Meinung nach hat das Hotel seit unserem Aufenthalt letztes Jahr sehr nachgelassen, wir werden es definitiv nicht mehr buchen. Da man ja ein ganzes Jahr für solch ein Urlaub spart, buchen wir nächstes Mal lieber ein anderes Hotel.
Unser Zimmer im Relax ging Richtung Dreamworld, also konnten wir den Gästen im Nachbarhotel fast die Hand geben. Aber es war schön ruhig. Das Zimmer im Crown war wie gesagt sehr laut, an Ruhe war da nicht zu denken. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, einen Kaffee+Teezubereiter gab es auch.
Wir waren das 2te Mal im Side Crown, letztes Jahr war das Essen auf jeden Fall abwechslungsreicher. Aber lecker geschmeckt hat es auch dieses Jahr. Durch die neue Abtrennung im Speisesaal ist es aber sehr dunkel geworden.
Service im Speisesaal und an den Bars top, einzig an der Rezeption ist der Ton sehr forsch. Sprachschwierigkeiten gab es keine, alle können gut Deutsch. Zimmerreinigung war okay, alles immer sauber. Tja, Umgang mit Beschwerden so eine Sache. Wir mussten nach einer Woche unser Zimmer wechseln, warum auch immer, mussten aus dem Relaxgebäude in das Crown Gebäude wechseln und bekamen ein Zimmer direkt über der Animationsbühne. Wäre die Animation einigermaßen gut gewesen, hätten wir es vielleicht noch akzeptiert, aber Animation war nicht der Rede wert. Auf unsere Frage hin, ob es evtl ein anderes Zimmer gäbe, war die Antwort: Zimmer ist schön, sie kriegen kein anderes,basta. Geht unsrer Meinung nach gar nicht. Mussten es dann noch eine Woche in diesem Zimmer aushalten
Entfernung zum Strand ist bei Buchung ja bekannt, kann man aber gut zu Fuß gehen oder sich von dem netten Busfahrer hinbringen lassen. Zu den nächsten Orten ist es entweder ein netter Spaziergang am Strand, oder an der Promenade entlang. Auch mit den Dolmus Bussen ist man schnell nach Kumköy etc Shopping ist in jede Richtung möglich, sowie im neuen Einkaufszentrum, an der Strasse entlang oder ca. 500 Meter weiter beim Kumköy Bazar, sein Geld wird man auf jeden Fall los, wenn man das will.
Animation war Katastrophe, Shows und Musikdarbietungen waren überhaupt nicht schön. Die Srandparty war letztes Jahr der Hit, dieses jahr sind viele schon vor Ende ins Hotel zurückgegangen. Strand ist top, und der Srandboy Hüssein besorgt einem auch noch eine Liege, wenn man etwas später kommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Christine |