Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Side Crown Palace ist eine imposante Erscheinung. Wenn es abends beleuchtet ist, kommen die Kronen auf dem Hoteldach sehr gut zur Geltung. Da es sich um ein relativ neues Hotel handelt, befindet sich alles noch einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist 1A, überall waren fleißige Hände am Werk. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel zu 100% ausgelastet. Es waren überwiegend Deutsche, eine Handvoll Holländer und Engländer im Hotel. Keine Nationatität ist in irgend Art negativ aufgefallen. Es war eine ruhige und angenehme Atmosphäre während unserer Zeit. Besonders positiv sind uns folgende Mitarbeiter aufgefallen: EB-Manager Hulusi und dessen Stellvertreter. Kellner Hasan und Kellnerin Saadet Hakan und Zeynep von der Rezeption Orhan und Veysel aus der Lobby auch die, die hier nicht namentlich genannt wurden, haben in hervorragender Weise zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Dafür nochmals vielen Dank
Die Größe unseres Zimmers war okay. Das Mobiliar war sehr schön mit geringen Abnutzungen. Schränke boten genügend Stauraum. Der Safe war kostenlos und die Minibar wurde täglich gut bestückt. Es gab zusätzlich einen Wasserkocher für Tee und Kaffeezubereitung. Das Bad hatte eine angenehme Größe, besonders gut hat uns die begehbare Dusche gefallen. Die Zimmerreinigung war stehts gut. Bei unserer Ankunft war das Zimmer in einem 1A Zustand.
Die Speisen und deren Geschmack waren einfach nur toll. Die Auswahl war großartig, allein die vielen Brotsorten am Morgen oder die vielen frisch gepressten Obstsäfte. Das Essen war jederzeit warm. Wenn jedoch nicht alle den Wärmebehälter nach herausnehmen der Speisen wieder schließen, dann ist es kein Wunder, dass Speissen nur noch lauwarm auf dem Teller landen. Obwohl unser Hygienedoktor immer peinlichst darauf achtete das die Temperatur der Speisen immer in Ordnung war. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden und das Personal war auch ohne Trinkgelder zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Verantwortlich hierfür war sicherlich der EB-Manager Hulusi Ö., der mit seiner Mannschaft den kompletten Service in hervorragender Weise leitet. Am Strandrestaurant konnte man von der Karte bestellen, das kannten wir bisher noch von keinem anderen Hotel. Der Service am Strand und die Auswahl des Essens hat uns gut gefallen.
Die Angestellten waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkentnisse waren völlig ausreichend. Ich kann sowieso manch einen nicht verstehen, der sich darüber aufregt, dass das Personal kaum deutsch spricht. Können wir türkisch? Oder das man vielleicht etwas länger auf sein Getränk warten muss-man hat doch Zeit im Urlaub. Ach egal, solche Leute wird es immer wieder geben.... Beschwerden hatten wir persönlich keine, es hat alles gepasst.
Das Side Crown liegt nicht direkt am Strand, aber man ist zu Fuß in gut fünf Minuten dort, oder man benutzt den Hoteleigenen Bus mit seinen netten Fahrern. Der Bus fährt ca. alle 10 Minuten zum Strand und zurück. Einkauf-und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich links und recht der Straße entlang direkt gegenüber des Hotels. Die Preise dort sind im Vergleich zu Kumköy und Side besser. Zu empfehlen sind aber auch das Bekleidungs- und das Taschengeschäft direkt im Hotel, wo die Preise oftmals günstiger sind wie anderswo.
Der Pool hat für das Hotel eine angemessene Größe. Dank den hohen Temperaturen im November und Dezember waren wir dieses Jahr des öfteren dort baden. Das Wasser war sauber und klar, es gab zu jeder Zeit freie Liegen am Pool und am Strand. Das Animationsteam und das Abendprogramm war gut. Es kam keine lange Weile auf.
Dauer: | 4 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Georg & Rosi |