Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Herbert Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Besonders für Paare, und auch im Winter top !

Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem, freundlichem Personal. Hotelleitung immer verfügbar und ansprechbar. Diverse, teilweise sehr reißerische, negative Bewertungen sind uns vollkommen unverständlich und können nur andere Gründe haben !

• Sehr schön ausgestattete sehr große Zimmer. Bad mit begehbarer geräumiger Dusche.

• Sehr schmackhafte, bekömmliche und abwechslungsreiche Restauration.

• Alle Wünsche (z.B. Toppen für die Matratze, zusätzliche Zudecke usw.) wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 3-400 m, max.10 Min. zu Fuß. Bei Strandwetter laufend kostenlosen Shuttleservice und bis weit in den November hinein komplette Bewirtung an der Hotel eigenen Beachbar.

• Gut

Indoor-Pool und Saunaanlage kostenlos. Technischer Tausch der Strandhandtücher (kostenlos) !

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Herbert Wilhelm
    Alter:71+

Liebe Dori und Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com