Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heidemarie (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Besser gehts nicht!

Wir machen seit Jahren Familienurlaub in den besten Hotels der Türkei. Jetzt haben wir unser Traumhotel gefunden. Das CROWN SIDE PALACE-Hotel. Alle Bereiche bekommen von uns Höchstnoten. Die supergepflegte Anlage ist überschaubar, die Sauberkeit sprichwörtlich, der Service einmalig und das Essen unbeschreiblich vielfältig. Viele Deutsche und einige Niederländer in allen Altersklassen genossen mit uns dieses tolle Hotel.

• Gross, neu, piekobello sauber. gut möbiliert. Matratzen erstklassig. Größe der Dusche unbeschreiblich (eine Grossfamilie könnte hier locker gemeinsam duschen).WLAN funktioniert auf dem Zimmer nicht immer, ist aber kostenlos. Ich habe in der Lobby immer Empfang gehabt

• Das Essen ist von einer Vielfältigkeit, die ihres gleichen sucht.Das Personal aufmerksam und so lieb zu den Kindern, Die Spezialitätenrestaurants werden täglich neu dekoriert und das Essen ist top. Auch das Hauptrestaurant besticht durch Sauberkeit und perfekter Hygiene. Die Speisen werden toll präsentiert und immer wird nachgelegt.Der Eistand ist den ganzen Tag geöffnet und unser Sohn hat es geschafft, an einem Tag 14 Kugeln Eis zu verdrücken.

• wir kamen am späten Abend im Hotel an und der Check-in verlief reibungslos und schnell. Auf Wunsch wurde uns noch ein Abendessen serviert.Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen perfekt deutsch. Ein ganz grosses Lob an den Direktor MUSTAFA. Er erfüllte uns den Wunsch nach einem Zimmer mit Poolblick umgehend und war auch sonst immer präsent. Der Zimmersafe ist kostenlos.Nachdem unser Sohn die Zahlenkobination verstellt hatte, war ein freundlicher Mitarbeiter des Hotels fünf Min.nach meinem Anruf bei der Rezeption auf unserem Zimmer, um den Schaden zu beheben.

• Gut
  • Der Strand liegt ein Katzensprung vom Hotel entfernt, aber es fährt auch ein Shuttle im Minutentakt. Gegenüber vom Hotel befinden sich zahlreiche Geschäfte. Der Transfer vom Flughafen betrug eine Stunde.

Das Animationsteam ist noch ausbaufähig.Liegen und Schirme am Strand und Pool auch um 9.00 Uhr noch frei.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Heidemarie