Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel

Sehr schönes neues Hotel, das auch trotz des Nebengebäudes nicht überquillt. Ständig wurde geputzt, sehr sauber. 80% Deutsche. Für alle die es noch nicht wissen, das Hotel liegt in dritter Strandreihe, aber das ist zumindestens für uns kein Nachteil, zumal der Weg zum Strand asphaltiert ist. Gehzeit ca. fünf gemütliche Minuten, wir haben ja Urlaub.

• Die Zimmer wurden schon ausgiebig beschrieben, sehr groß, toller Holzboden, klasse Bad mit riesen Dusche, sehr sauber. Kühlschrank wird mit zwei Dosen Fanta, zwei Dosen Coca-Cola, zwei Flaschen stillem Wasser und zwei Flaschen Sprudel bestückt, jeden Tag.

• Wir aßen nur im Hauptrestaurant und am Strand. Das Frühstück war wirklich das Beste bisher, die Brötchenauswahl hatte ich so noch nicht gesehen und klar, ein frisch zubereitetes Omlett schmeckt morgens immer. Auch Abends konnten wir uns nicht entscheiden, welche Speisen wir heute probieren, super Auswahl.Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht.

• Zimmer wurde jeden Tag geputzt und zwar richtig, hatten ein Zimmer im 4.Stock Blick Richting Kumköy. Der Strassenlärm war sehr erträglich, haben bei offener Tür geschlafen. Das Personal ist sehr freundlich. Insbesondere die Kellner. Einen ganz lieben gruß an Akif, er ist der Beste. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich auch nichts über den Umgang damit sagen.

• Gut
  • Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr gepflegt und zumindestens dieses Jahr ist direkt rechts und links daneben kein weiterer Hotelabschnitt. Direkt gegenüber vom Hotel wurden im Winter die ganzen Grutschtelläden an der Strasse abgerissen und neu aufgebaut, ist richtig nett und es sind auch sehr viele Geschäfte. In Kümkoy selbst sieht es noch etwas Baustellen mäßig aus, soll aber auch dieses Jahr alles noch fertg werden.

• Gut

Der Pool wurde von uns nicht genutzt, da wir jeden Tag am Strand waren. Am Strand war immer eine Liege frei, obwohl das Hotel ausgebucht war. Kleines Manko sind die viel zu klein geratenen Strandtoiletten, hier sollte das Hotel noch nachbessern.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Thomas