Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Moni & Melle (19-25)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1 Woche • Strand
Crazy Hotel, welches keine Wünsche offen lässt :))

Nach unserem 4. Aufenthalt können wir ohne Bedenken sagen, dass dieses Hotel einfach nur klasse ist. Mittlerweile besteht der Hotelkomplex aus insgesamt 3 Häusern - Hauptgebäude, Select & Relax. In der gesamten Anlage ist alles super sauber. In dieser Jahreszeit tummeln sich natürlich überwiegend ältere Menschen und auch einige Stammgäste sind dort. Das inkludierte WLAN funktionierte immer einwandfrei. Das viel umstrittene Winterkonzept ist völlig ausreichend - 4 inkludierte Cocktails ( alle anderen kosten € 3,00, was ja auch noch super billig ist ), diverse Longdrinks ( Vodka mit Cola, Orangensaft, Gintonic usw. ).... Wir wissen auch nicht, warum man sich dann geballt in einer Gruppe vor die Gästebetreuerin stellen muss und teilweise ihr bereits drohen muss... OHNE WORTE !!!!! Sie kann persönlich gar nix dafür, sondern macht auch nur Ihren Job. Außerdem fliegt man ja auch nicht in der Urlaub, um sich zu betrinken, sondern um sich zu erholen !!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Relaxgebäude, mit interessanten Ausblick Richtung Dream World. Klar gibt es diesbezüglich viele Beschwerden, aber uns hat das rein gar nicht gestört. Man hatte immer seine Ruhe, der Balkon ist viel größer, als im Hauptgebäude oder Select und schließlich ist man auch nur zum schlafen im Zimmer. Achja, viele meinen ja, es gäbe erhöhten Schimmelbefall in diesen Zimmern - NEIN !!!!!!!!!! Es ist 1000%ig keiner, sondern wirklich "schöne Kunst" bzw. Tapete mit eigenartigen Muster !!!!! :D Ansonsten war die Zimmergröße ausreichend und das Bad echt groß.

• Es gab ein großes Hauptrestaurant mit zwei Buffets, wo man zu jederzeit einen freien Tisch finden konnte. Die Speisen waren immer abwechslungsreich und ausreichend. Die einzelnen Themenbuffets waren auch echt ne gute Idee. Super finden wir, dass immer ein Hygienebeauftragter am Buffet die einzelnen Speisen auf richtige Temperatur usw. kontrolliert. Echt spitze waren die verschiedenen a la carte Restaurant. Wir waren osmanisch essen - es war mega lecker und ne smarte Bedienung gab es obendrauf :P

• Gut
  • Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse waren wie immer super gut. Positiv auffällig war, das diesmal die Rezeption freundlicher und auch der Check In ausführlicher geworden ist. Negativ auffällig war, dass viele beliebte Mitarbeiter im Barbereich von heute auf morgen gekündigt wurden - schade !!! Aber die Cocktails haben trotzdem immer lecker geschmeckt, vor allem von Ali & Necati und sie wurden mit der Zeit sogar schon ohne Bestellung serviert :) Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei.

• Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde - je nachdem wie viele Hotels man anfährt. Der Strand liegt höchstens 10 Gehminuten entfernt, aber für faule fährt auch den ganzen Tag ein Shuttelbus. Die umliegenden Orte wie Colakli, Side, Manavgat usw. sind gut mit dem Dolmus zu erreichen, welcher direkt vor dem Hotel abfährt. Shoppingmöglichkeiten, Bars und Disco - alles im direkten Umkreis von maximal 10 Minuten.

Das Animationsteam ist wirklich das beste, welches das Crown jemals hatte. Vor allen bei Rico, Melih & Mehmet spürt man, dass der Job ihr Leben ist. Es gab jeden Tag ( außer Sonntags ) Dart am Pool, Boccia & Volleyball am Strand, Wassergymnastik und natürlich Abends Minidisco.... Diese ist sogar bei den größeren sehr beliebt.. :P Egal ob am Strand oder am Pool, hat man zu jeder Tageszeit freie liegen.

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Moni & Melle

Sehr geehrte Frau Moni & Frau Melle, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung über unser Hotel ,die damit verbundene Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das es Ihnen auch diesmal bei uns im Hausel gefallen hat,das Sie sich wohl gefühlt haben und vieles in Aspruch nehmen konnten was man in einem Urlaub nur zu gerne machen könnte. Qualitaet und Quantitaet kommt anschliessend, ob dies in der Küche ist, auf dem Büffet, bei der Speisenauswahl, den Snacks und dem gesamten Angebot ist keine Frage es muss stimmen. Ihre angegebenen Informationen sind so zutreffend das wir dem ganzen nur zustimmen können. Wir hoffen und wünschen uns sehr Sie auch zum 5. mal begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Eine kurze E-Mail im Voraus genügt um Ihnen einen besonderen Wunsch erfüllen zu können. Mit den besten Wünschen und Grüssen für eine schöne Zeit verbleiben wir für Sie und stehen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Liebe Grüsse, Hotel Side Crown Palace Management