Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal im Side Crown Palace. Es war genau so toll wie vor einem Jahr. Es waren drei wunderschöne Wochen bei guten Freunden. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Wir hatten bei der Anreise nach Mitternacht ein ganz problemloses Einchecken, es wurde uns sofort Essen und Trinken angeboten. Ab dem ersten Urlaubstag hatten wir es hier nur mit stets freundlichen und zuvorkommenden Personal zu tun. Unser Zimmer fanden wir immer gut gereinigt vor, die Betten wurden von unserer Zimmerfrau Rahmiye stets besonders dekoriert, man freute sich schon dies anzuschauen, wenn man am Spätnachmittag aufs Zimmer kam. Wir hatten einen Geburtstag während des Urlaubes, an diesem Tag war die Deko der Betten der Wahnsinn und natürlich auch Fotos wert. Das Essen war, wie schon in vielen Bewertungen beschrieben, außerordentlich gut, in der Präsentation und auch in der Qualität und Vielfalt. Schon beim Betreten des Speisesaales wurde jeder Gast herzlichst vom Restaurantmanager, Gästemanagerinnen oder Direktor willkommen geheißen. Die Auswahl des Essens fiel uns als Urlauber oft sehr schwer, da die Vielfalt unendlich war. Was begeisterte, dass es in unseren drei Wochen zwei Mal Kartoffelpuffer gab mit Apfelmus und die auch noch genauso schmeckten wie zu Hause, ein Riesen Dank an alle Köche, auch für die anderen sehr guten Speisen. Die Patisserie ist unsagbar gut, man sollte bei der Auswahl überlegen, wie viel Mühe und Arbeit da dahinter steckt. Freitags Abend war entweder Türkisch Abend oder Galadinner. Bei Letzterem wurden alle Stühle mit Hussen eingekleidet und die Tische entsprechend mit passenden Servietten dekoriert. Es gab immer Rieseneisbomben, die vom Küchenpersonal mit Wunderkerzen durch den extra dunkel gemachten Speisesaal transportiert wurden und natürlich ganz lecker schmeckten. Im Restaurant wurden wir immer vorbildlich von den Kellnern Özay, Hassan und Mustafa bedient. Am Geburtstag bediente uns abends an einem ganz besonders schön eingedeckten Tisch der Kellner Mustafa Yildiz, noch mal vielen Dank an ihn. In der Lobbybar abends saßen wir mit Freunden immer am gleichen Tisch, wo uns ganz besonders gut die Kellner Sezai, Necati, Ali und Ibrahim bedienten. Ein herzliches Dankeschön an Sezai, der schon von der Bar aus jedes leere Glas erkannte. Zu unserer Überraschung fanden wir gegenüber März 2013 ein sehr gut funktionierendes und freundliches Animationsteam mit Rico, Arief, Victoria und Marsi vor, Danke ihr seid Spitze gewesen, wenn wir auch nicht jede Animation mitgemacht haben. Last but not least ein ganz großes Dankeschön an die Guest Relation Managerin Frau Gaye Yüksel, die jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste hatte und stets um das Wohl derer bemüht war. FAZIT: wir kommen noch dieses Jahr wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Marion & Dietram |
Sehr geehrte Fr.Marion & sehr geehrter Hr.Dietram, vielen herzlichen Dank, für Ihre nette und unterstützende Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie erneut ein unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Wünsche wieder erfüllen konnten. Gerne haben wir Ihr spezielles Lob an die von Ihnen erwaehnten Personen weitergegeben, diese haben sich sehr gefreut. Das Side Crown Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management