Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ckone (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Crown Palace nie wieder...

Die Anlage ist Zentral es fahren alle naselang Minibuse um nach Kumköy, Manavgat oder Side zu kommen. Die Anlage ist gross und ist ca 500m vom Strand entfernt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig leider konnte man alle Gerüche von draussen wahrnehmen, so dass man die Balkontür kaum offen halten konnte.

• Schlecht
  • Sie Kellnerinen und Kellner waren zwar sehr nett aber nicht sehr aufmerksam genug. Ich als Türkin wurde gerne oftmals übersehen wenn ich etwas zum Trinken bestellen wollte. Das Essen war immer das gleiche. Hygienisch fand ich es Bender Masse nicht. Ich war 14 Tage dort und in der letzten Woche hatte ich eine Lebensmittelvergiftung. Ausser die Gözlemes waren frisch und sauber zubereitet. Da Restaurant an und für sich war ok sehr dunkel nicht einladend.

• Schlecht
  • Wir sind an dem Abend an dem wir angereist sind in ein anderes Hotel gebracht worden wegen angeblicher Überbuchung. Am nächsten Morgen nach dem Frühstück durften wir in das eigentliche Hotel zurück und einchecken jedoch das Zimmer war noch nicht sauber. Uns wurde keine Info gegeben bzgl. Frühstück,Mittag und Abendessen. Als Entschädigung das wir im anderen Hotel eine Nacht verbringen mussten wurde uns der Safe kostenlos und ein Ala Carte Essen zusätzlich zugesagt, jedoch war es nicht möglich dies wahrzunehmen weil die Dame bei der man täglich von 11-12 Uhr einen Tisch reservieren konnte kaum Zeit hatte oder nicht zu angegebenen Zeit nicht anwesend war. Die Reinigungskräfte waren auch noch zuverlässig. Diese haben in den 14 Tagen nur einmal gesaugt und nur grob den Boden gewischt. Erst nach ermahnen wurde das Kloset sauber gemacht die Dusche wurde komplett ignoriert. Ebenso das Personal an der Strandbar waren sehr unfreundlich und ein Kellner namens Tolga habe ich dabei erwischt wie er die Frauen in der Dusche draussen mit seinem Telefon gefilmt hat. Ich habe ihn auch zur Rechenschaft gezogen aber keiner von den Kellnern hatte den Anstand sich zu entschuldigen und haben das eher unter den Tisch gekehrt. Keiner von denen kam zur Hilfe...wohlgemerkt habe ich auf türkisch gesprochen und wurde eher gebeten bloß nicht auf Deutsch zu sprechen.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße wo immer ein dolmus ein minibus und taxen fuhren um von a nach b zu kommen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind kpl. auf deutsche uns russische Touristen fixiert. Alle Preise sind in Euro. Es sind wenige Fahrminuten nach Manavgat, Kumköy und Side.

• Schlecht

Im der Umgebung gibt es kaum Möglichkeiten etwas zu Unternehmen ausser an den Strand zu gehen oder Bootstouren zu machen. Das eigentliche Leben ist sehr in Side. Die Animationen am Abend waren auch sehr mau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ckone

Sehr geehrte Ceka, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste vollauf zufrieden zu stellen. Wir haben uns über das Sach geschehens informiert ,und haben es auch in die wege geleitet. Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Wir wünschen ihnen auch weiterhin alles Gute und viel Erfolg und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen ihr "Side Crown Palace"Management