Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Dass Hotel ist in einem top Zustand. Alles super modern eingerichtet. Mustafa von der Rezeption begrüsst und behandelt einen, als wäre man was ganz Besonderes! Toll! Wir hatten ein Familienzimmer. Zwei grosse Schlaf bzw Wohnräume. Und ein tolles Bad mit einer begebaren Dusche. Am Poll gab es immer Eis und Snacks. Einfach genial. Die Mini Bar wird täglich mit Soft Getränken aufgefüllt. Atersdurchschnitt ca 30-60 Jahre. Familien mit jüngeren Kindern. Wir waren Dank unserer Freunde zum ersten mal in der Türkei und sind total begeistert.
Alles super. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Dass Essen war der Hammer!!! Super viel Auswahl. Und für jeden Geschmack was dabei. Wer da meckert...??? Auch im Restaurant, genau wie im ganzen Hotel alles sehr gepflegt. Zu besonderen Anlässen werden die Tische extra schön gedeckt. Wir kamen an unserem letzten abend in den Genuss. Danke Hassan.
Dass Personal ist sehr nett und total aufmerksam. Besonders zu Kindern. Unser Kellner Hassan hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Fast alle sprechen gut Deutsch.
Entfernung zum Strand ca 10 min zu Fuss. Shuttel Bus fährt aber ständig. Ganz liebe Busfahrer. Der Strand ist super gepflegt. Genügend Liegen vorhanden. Mann kann am Strand ganz toll spazieren gehn. Ausflüge können im Hotel und ausserhalb gebucht werden. Unseren Männern haben wir zum Vatertag eine Quad Safari geschenkt. Sie waren total begeistert! Geschäfte gibt es direkt vor dem Hotel. Tolle Klamotten. Natürlich mit Qualitätsunterschieden. Da muss man einfach suchen, bis man den richtigen Laden findet. Alle Händler sind nett und überhaupt nicht nervig. Wenn man nichts kaufen möchte ist es ok.
Animation war für meinen Geschmack genau richtig. Nicht zuviel nicht zu wenig. Alle Animateure waren immer gut gelaunt und haben einen motiviert mitzumachen. Ganz besonders lieb waren die Animateure aus dem Kinderclub. Die Mädels und Jungs haben sich so toll mit den Kindern beschäftigt und immer neue Ideen für Spiele gehabt. Plätzchen backen, Picknick, Piratenschatz Suche, Kinderschminken, T-shirt bemalen......Abends Kinderdisco. Super. Wir singen ständig die Lieder. :-). Liebe Dilara, Tuba, Anna, Louisa...Ihr habt uns und unseren Kindern einen wunderschönen Urlaub bereitet. Wir DANKEN euch von Herzen dafür. Haben euch in unser Herz geschlossen. Wir kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder. Ganz viele Küsse und Umarmungen besonders an Dilara und Tuba. Alessio und Nevio vermissen euch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Zaira & Chrissi |