Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Das 5.mal und wieder alles zum besten

Wir waren jetzt das 5. mal im Crown Palace und es war wieder alles zu unserer Zufreidenheit.Es ist für uns wie ein nach Hause kommen.Das Essen war diesmal noch reichhaltiger und super lecker .Wir können die Nörgler nicht verstehen die hier was zu meckern haben. Der Service mit dem neuen Team war auch super ,besonders zu erwähnen die Kellner Umit und Ergön die uns morgens und abends so nett ,freundlich und zuvorkommend bedient haben. Auch haben wir uns gefreut den Strandbusfahrer wieder zu sehen ,er ist immer gut gelaunt und hatte tolle Musik im Bus. Für uns ist klar wir werden auch ein 6.mal wiederkommen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team des Hotels und macht weiter so. Wir freuen uns schon aufs wiederkommen .Super war es das man einen so tollen W-Lan Empfang im Zimmer hatte.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie immer Top in Ordnung und sauber .Nur mit dem fernsehempfang war es diesmal sehr schlecht ,was auch leider nicht so richtig zu beheben war.

• Das Essen lies wieder keine Wünsche offen,also wer hier nichts findet ist es selber schuld. Ein grosses Lob an das gesamte Küchenteam.

• Gut
  • Der Service im Hotel war wie immer 100 % ,es sprechen alle gut deutsch und man wird bei Problemen ernstgenommen.

• Das das Hotel nicht direkt am Strand liegt hat uns noch nie gestört. Dafür ist die fahrt mit dem Shuttlebus viel zu schön.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Martina

Liebe Martina , herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an namentlich erwähnte Mitarbeiter vom Servicebereich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Crown Hotel Management